+3.00
Рейтинг
23.42
Сила

Артём

Начало...

Всем доброго времени суток!

Не думаю, что данный пост переполнен стимпанком, но шестерни в нем есть.
Итак, по просьбе Trou я собрал все наброски какие были, к сожалению их оказалось очень меньше чем было нарисовано, начерчено… Здесь предфинальный и финальные наброски механизма, находящегося с фронтальной стороны шкатулки. С остальных в планах подвижная бутафория с трещеткой похожей на ту, что в сейфах встречается.
Итак, поехали:

На этих двух фотках эскиз наружней части механизма, который планировался изначально, но в силу многих факторов пришлось от него отказаться(

Начало...

Читать дальше →

Пока основной порект в разработке...

В свободное от разработки механизмов и поиска средств и материалов решил, так сказать «на коленке», отлить череп из олова. Примерный вес 230 г.

Пока основной порект в разработке...

Читать дальше →

Небольшой видеоотчет

Спасибо всем, кто принял участие в теме «Помощь знатоков: олово» — steampunker.ru/blog/8247.html

Как и обещал — отчет после покупки.
Прошу прощения за ламповый голос и плохое качество съемки — вебка на большее не способна =(((((

www.youtube.com/watch?v=9rjpIla9XM4&feature=youtu.be

Помощь знатоков: олово

Здравствуйте!

Мне просто необходима ваша помощь. Ситуация вот какая: я начал довольно-таки сложный проект для которого необходим сей чудный металл, а именно литая шкатулка с потайным замком, который состоит в большей части из шестерен.

Завтра у меня встреча с человеком, который согласился продать мне олово (не припой) после некоторого уточнения цены. У меня есть некоторые подозрения насчет качества металла, может кто знает на сайте как отличить Олово от его низкопробного сплава или какого-то припоя?

Заранее спасибо!

Биопанковские лампы: по следам

Зарегестрировался на сайте совсем недавно. В поисках чего-то интересного наткнулся вот на это: steampunker.ru/blog/interior_design/4789.html, заинтересовало. Потом вспомнил про треш аромолампы, решил попробовать разобрать лампочку, не работающуюю конечно. Первый блин комом, колба треснула в самом начале работы:
Биопанковские лампы: по следам

Читать дальше →