+1.16
Рейтинг
17.18
Сила

Туманы Уайтчэппела - концепт-арт Мистера Снейка, Мэй Лин Джонс и Джека Потрошителя

Итак, представляю на ваш суд трех персонажей рассказа «Туманы Уайтчэппела, или история о мистере Снейке и девушке по имени Мэй Лин Джонс».

Описания их можно узнать из самого рассказа, здесь же — концепт-арт. Сразу прошу извинить за то, что есть несколько мест, которые сканер не взял, а с фотошопом, признаться, я на «вы». А, да, еще с промежуточными этапами… Нет у меня их, рисовалось все вручную, а сканера в Писательской Пещере, которая находится в горах Изгнания страны Одиночества континента Отчуждения нет, поэтому… надеюсь, на снисхождение…


Читать дальше →

Конкурсная история. "Туманы Уайтчэппела, или история о мистере Снейке и девушке по имени Мэй Лин Джонс". Часть 2.

… Окончание. Персонажи (концепты) в работе.

Мистер Снейк склонил голову, пряча в тени от полей цилиндра лицо, плащ он сжимал у самого подбородка, будто бы боясь показать ей себя, себя истинного. Так оно и было по правде. Больше всех мистер Снейк презирал и ненавидел себя самого. Свое рождение в порту, в гнилом ящике с выводком индийских змей, свою жизнь в трущобах, свое гротескное тело, свой плащ, свой цилиндр, даже свою тень – все свое естество.
— Я… я не могу,- запинаясь пробормотал он.- Я… это… у меня дела.
— Да неужели, мистер? Старушка Мэри видит, как ты побелел! Пойдем со мной. Я не дам тебя в обиду.- Она протянула руку и коснулась его плаща.
Он вдруг вздрогнул и резко отпрянул.
— Нет!- прорычал мистер Снейк и бросился прочь.
Читать дальше →

Конкурсная история. "Туманы Уайтчэппела, или история о мистере Снейке и девушке по имени Мэй Лин Джонс". Часть 1.

Туманы Уайтчэппела, или история о мистере Снейке и девушке по имени Мэй Лин Джонс.

Итак, вашему вниманию представлен коротенький рассказ, который, к сожалению, вдвое больше, чем позволяет лимит символов, поэтому продолжение будет в теме номер 2. Надеюсь, «слишком много букв» — это для необразованных людей, которых на Стимпанкере, тешу себя надеждой, нет.

Посвящается Мэйлин Джонс… Не могу вас забыть.
Владимир Торин.


Читать дальше →