+2.00
Рейтинг
2.00
Сила

Проект «Русский стимпанк». Серия «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи». Механо-гальванический разведчик (МГР)

Проект «Русский стимпанк»
Серия «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи». Механо-гальванический разведчик (МГР).
Проект «Русский стимпанк». Серия «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи». Механо-гальванический разведчик (МГР)

Читать дальше →

Несколько светильников

В последнее время стал замечать, что количество собранного интересного хлама и всевозможных обломков, рассованных по углам и чемоданам, стало зашкаливать… Решив, наконец, подойти к вопросу утилизации со всей ответственностью, соорудил из всего этого несколько светильников, кои громко зовутся Свето-Машинами. Оговорюсь сразу же: я не прилагал особой фантазии при их создании — большинство идей было благополучно воплощено другими модерами и дизайнерами уже до меня. А то, что я наколотил, и что показываю вам ниже, скорее всего, будет использовано в качестве подарков друзьям и знакомым на дни рождения я всякие иные праздники.

1. Свето-Машина для подачи сигналов противнику:

Несколько светильников


Читать дальше →

Ремень Электромонтера.

9 фото
image
Приветствую, Дорогие Друзья! Давно вынашивал идею изготовить пряжку в виде рубильника, и вот задуманное обрело реальные очертания. Механизм получился простым и надеюсь надежным. Материал традиционный: латунь, бронза. Пайка твердым припоем и ПОСом. Патинирование аммиак. Желаю приятного просмотра.

Nixie clock (Часы на ИН-14-6)дополнение

8 фото
image
Доброго дня всем! Прошу прощения (как новичок сайта)за малое количество фото в предыдущем топике поэтому добавляю еще…
Показать все 8 фото →

Капрал Снейл Панзериус

Интересные идеи должны приходить быстро и безболезненно. Так и получилось!
Вот решил разбавить немного «металл» ненавистным некоторыми местными жителями материалом.

Капрал Снейл Панзериус

Читать далее

Стимпанк плафон

Както купили нерж миску для фото освещения, проделал отверстие в днище но не подошло, так и валялась она долго, а потом пришла идея сделать из нее плафон в стиле стимпанк. Что получилось можете посмотреть на видео. Что скажете об этом чудном канделябре? только строго не судите я только учусь и в проекте еще куча идей
Плафон