+11.00
Рейтинг
150.05
Сила

Оля Мелихова

Рамка для фотографий

Привет всем стимпанкерам

Хочу показать другую свою работу, на этот раз — рамку для фотографий. Как обычно я использовала деревянную основу (сама рамка), которую потом облепила полимерной глиной. На этот раз я решила совместить текстуру кирпичной кладки с ярко бронзовыми трубами. Что из этого вышло, смотрите сами:

Рамка для фотографий

Читать дальше →

Трансформаторная башня

Добрый день, стимпанкеры!

Сегодня хочу показать вам свою не совсем обычную работу — Трансформаторную башню. Я совместила элементы стимпанка с полуразвалившейся средневековой башней, поросшей мхом. Высота получилась 22,5 см, а диаметр — 11 см.
В качестве основы я снова взяла металлическую банку, купленную в Икеа. Основным материалом, как всегда, была полимерная глина. Каменная кладка получилась благодаря тому, что я смешала белую и черную полимерную глину, получила серую глину, которую потом раскатала в тонкий пласт и обклеила банку. Затем вылепила зубчики башни. Следующим шагом с помощью инструментов создала текстуру камня. Это несложный, но довольно муторный и кропотливый процесс.
Для мха я намешала много разных оттенков зеленого, налепила их на каменную кладку, а затем очень жесткой щеткой придала мху рыхлую структуру.
Трансформаторная башня

Читать дальше →

Трактор-Танк

Доброго дня всем поклонникам стимпанка!
Хочу поделиться с вами своей работой — Трактор-танк)
В качестве основы я взяла металлическую банку из-под чая, которую облепила черной (запекаемой)полимерной глиной тонким слоем. а затем постепенно добавляла колеса, трубы, пульты управления и другое.
Трактор-Танк

Читать дальше →

Самоходная башня с пушкой

Добрый день, уважаемое сообщество стимпанкеров!
Хочу поделиться своей ранней работой в стиле стимпанк:Самоходная башня с пушкой

Читать дальше →