+1.02
Рейтинг
12.27
Сила

Юра

A sepiachord passport

A sepiachord passport
Представляю вашему вниманию A sepiachord passport сборник коллективов, творящих в жанре dark cabaret. Идеальное сопровождение для вечеринки с абсентом и кокаином :-) Двадцать треков от известных и не очень исполнителей.
Пару слов от лейбла-издателя:
For four years Sepiachord.com has tirelessly explored the strange musical underground where contemporary artists take pre-modern sonic elements and use them to create innovative new music. Now Sepiachord.com joins forces with Projekt Records to present a CD collection of the best of these musicians: A Sepiachord Passport.
With performers hailing from Seattle to London and from New York to Norway, this compilation presents twenty(!) songs that meld dark cabaret, gypsy punk, neo-folk, twisted waltzes and circus blues with pop, rock, hip-hop, world music and the avant-garde. A Sepiachord Passport is sure to take listeners (pleasantly) by surprise!

Официальный сайт компиляции:
www.sepiachord.com

И ссылки для скачивания:
rusfolder.com/37964130
www.mediafire.com/download/8v8pu3dh8572hjt/a_sepiachord_passport.rar
Напишите, если эти файлообменники не подходят, я залью куда попросите ;-)
Приятного прослушивания!

Great Dorset Steam fair

Наткнулся в интернете на жж-шный пост о ярмарке паровых машин :-)
В 42-й раз около Блэндфорда открылась ежегодная Большая Дорсетская ярмарка паровых машин (Great Dorset Steam Fair). Ярмарка, которая считается крупнейшей в Европе, проводящейся под открытым небом, работает в течение пяти дней и собирает до 200 000 зрителей и несколько сотен энтузиастов паровых двигателей. На ярмарку приезжают владельцы тракторов и сельскохозяйственных машин, легковых, грузовых автомобилей и даже железнодорожных локомотивов на паровой тяге.
Сайт ярмарки www.gdsf.co.uk/ Вот несколько фоток оттуда
Читать дальше →

Sublustrum Soundtrack

Sublustrum Soundtrack
Здесь уже писали про игру в стиле steampunk — Sublustrum.
Я играл в неё и получил массу удовольствия, а так как я приобрел издание с диском, содержащим саундрек, спешу поделиться с вами этим счастьем :-)
Музыку для игры записала группа Anthesteria. Грустная, задумчивая музыка, она идеально подойдет как для прогулок с плеером по городу, так и для домашнего прослушивания, во время интернет-серфинга ну или чтения книги или как там вы проводите время? :-)

в интернете уже выкладывали этот саундрек, но конкретно в этой статье я выкладываю собственный рип с оригинального диска при помощи проги ЕАС — это одна из лучших программ для рипа аудиодисков. Битрейд 320 Кб, наслаждайтесь прослушиванием!
Архив залил на несколько файлообменников, но если ни один из них вас не устраивает-отпишите в комментариях, я залью туда куда вам нужно.

Ссылки для скачивания:

ifolder.ru/16931943

http://www.mediafire.com/?k2pe35otbz6ly6g

Enjoy! ;-)

Steampunk майка

this is it
Вот такая попсовая но тем не менее «по теме» маечка была найдена на просторах интернета.
Можете меня ругать за рекламу или что то в этом роде :-)
Просто принтдиректовскую покупать не охота :(
беру тут: forma-lab.ru/e-store/15/2520/

steampunk noise scene :-)

Привет!
вот решил написать о том как выглядел бы шумовой андерграунд во вселенной стимпанка.
steampunk noise scene :-)
симфония на паровозных гудках!
каково?
мне видится узкий круг людей, играющих на разных ревущих штуковинах
в подвалах или на пристанях, а вокруг паровозы, механические вычислительные машины и всюду, буквально всюду гогглы :-)
кто автор всего этого?
Луиджи Руссоло!!!
вот что пишет о нем википедия:
[он]открывает Intonarumori (шумовые звучания), из которых возникла «музыка шумов», эмбиент, ставшая великолепным вкладом футуризма в развитие музыки ХХ столетия. Особое развитие этот жанр получил с конца 40-х годов в произведениях представителей конкретной музыки (Musique concrete), видевших в нём правдивое отображение реального мира.
что скажете?
на некоторых пост-индустриальных и нойзовых форумах имя Луиджи всплывала частенько, в качестве «первого шумового артиста».
Топик написан кривовато, но моя задача была не информировать об «электроакустической музыке» или о «гудковой симфонии» а задать вопрос всем посетителям сайта-видите ли вы во вселенной стимпака андерграунд? субкультуру?
в объективной реальности стимпанк-субкультура.
а была ли она во времена викторианской англии?