+6.22
Рейтинг
41.11
Сила

Reta

Просто образ

Добрый день всем! Простите за то, что давно ничего не выкладывала на сайте. Времени совершенно не было. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю всяческих благ и, конечно же, творческих успехов. Пусть в 2013 году вас просто «атакуют» различные идеи.
А также выкладываю на ваш суд пару картинок. Простите за качество.
Просто образ
Просто образ (Фото 2)

Персонаж. Тис.

персонаж

Вот такая на днях нарисовалась акварелька. Вариация на тему персонажа. Так сказать, вариант №2. Это Тис. Она же Тара Кёртис. Химик, спец по ядам и лекарствам. Ученица Мастера. Да, та самая, первое изображение которой участвует в конкурсе «Стимсона». Там я и описала кто это такая.

Персонаж на конкурс "Стимсона"

Персонаж на конкурс "Стимсона"

Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Я только зарегистрировалась, а посему позвольте представиться. Моё имя Рэта. А это мой персонаж – Тис.

«В каждом из нас слишком много винтов, колёс и клапанов, чтобы
мы могли судить друг о друге по первому впечатлению
или по двум-трём признакам».
А. Чехов


Тара Кёртис. Прозвище Тис. Вернее, это даже не прозвище, а имя. Тару Кёртис не знает никто. Тис известна на всю Империю. Ученица и ближайший помощник Мастера. Она лучшая после него во всем, что касается ядов. Впрочем, как и лекарств. Химик и увлеченный экспериментатор, она проводит слишком много времени в обществе пробирок, мензурок, паровой машины-робота «J» и огромного количества книг из библиотеки Мастера. Личность крайне странная. Про неё ничего не известно. Мастер позаботился об этом. Благодарю. Хотя она и сама очень смутно помнила своё прошлое. Знала что из старинного, но обнищавшего рода. Когда-то давно Мастер спас её. Кто он? Алхимик, отравитель, убийца, лучший врач и лучший киллер Империи… Люди говорят многое. Но никто ничего не знает. Почему он пожалел её и дал новую руку и новую жизнь? В обществе на Тис смотрели подозрительно и с опасением, а Мастера – откровенно боялись. Странная парочка. Многие их презирали. Но ввиду своей деятельности она имела доступ в высший свет Империи. Его почти никто не знал в лицо, но куда он имел доступ, боялись и подумать…

Подскажите, пожалуйста, как выложить эту работу в коллективный блог конкурса?