+85.06
Рейтинг
1876.62
Сила

Сергей

"Цветной" чехол для презренного пластика. "Капитан."

Жига, капитанская
Приветствую всех почитателей пара и всего, что с ним связано.
Давно я собираюсь сделать дирижабль в полный рост, но пока получаются только чехлы для зажигалок. Предоставляю вашему вниманию чехол «Капитан», сделанный на заказ ко дню рождения капитану дальнего плавания.
Читать дальше →

Морской музей в Барселоне.

Здравствуйте дамы и господа стимпанкеры! Давно собирался (пару лет каксобираюсь-собираюсь) сделать небольшой экскурс по этому музею, а кое-кому даже клятвенно обещал (но надул), но на хорошие дела как всегда времени не хватает, а тут бац! и бронхит предоставил мне и постель, и время, и скуку… в общем делюсь впечатлениями с уважаемым сообществом.

Морской музей в Барселоне.

Морской музей расположен в старинных верфях.
Читать дальше →

Электролизер

Здравствуйте уважаемые господа стимпанкеры и стимпанкерши!
На этот раз хочу поделиться с вами результатом моей попытки построить генератор гремучего газа( газ Брауна). Собрал аппарат давно, показывать почтенному собранию не решался, без проверки и «обкатки».

Электролизер
Читать дальше →

"Цветной" чехол для презренного пластика. " Москва, не сразу строилась"

Доброго здоровья дамы и господа!
По воле случая я получил заказ от коллектива строительной компании, скромный подарочек шефу на ДР. Ребята и девчата — все инженеры строители, посему без ТЗ не обошлось, пришлось придерживаться определенного плана.
Цветной чехол для презренного пластика.  Москва, не сразу строилась
Читать дальше →

"Цветной" чехол для презренного пластика.(продолжение)

Цветной чехол для презренного пластика.(продолжение)
Добрый вечер господа! Серию из пяти чехлов, для зажигалок BIC, я наконец-то завершил. Предоставляю вашему вниманию результат своих стараний.
Читать дальше →

"Цветной" чехол для презренного пластика.

Здравствуйте уважаемые почитатели пара, воды, огня и медных труб! Вот и я созрел на показать вам несколько своих поделок. Ворклог не подробный, но я готов ответить на любые вопросы кроме, где деньги прячу.
Цветной чехол для презренного пластика.
Читать дальше →

Шатунно-поршневая группа, брелки.

Здравствуйте господа стимпанкеры!
Давно вынашивал идею использовать гильзы времен ВОВ. Достались они мне случайно, брат перекапывая огород на даче, каждый год приносит с десяток. Целых гильз практически нет, все мятые, однако латунь вполне пригодна для обработки. Решил сделать несколько брелков в виде парочки шатун-поршень. Сама идея не нова, брелки такие попадаются (китай не дремлет). Использовать гильзу в качестве поршня, мне показалось интересным решением. «Злые поршни» двуликие…

Шатунно-поршневая группа, брелки.
Читать дальше →

Чехол для фотоаппарата - подарок надежному другу!

Господа стимпанкеры, рад вас снова приветствовать!
На сей раз хочу поделиться с вами результатом моей попытки приодеть старенького, верного и надежного друга. Уж и не помню сколько лет мы с ним знакомы, но все это время я ни разу не пожалел, что выбрал именно его. Фрак у старичка истрепался, несколько важных элементов гардероба были утеряны. Решил сделать ему небольшой подарок, ему приятно и мне не так стыдно…
Чехол для фотоаппарата - подарок надежному другу!
Читать дальше →

Оружие по мотивам "Skyrim".

Доброго здоровья уважаемые любители стиля стимпанк и аля около него!
Весной этого года получил я необычный заказ на изготовление оружия разведчика в стиле игры «Skyrim». Необычность заключается в том (для меня), что не играю и совершенно не в теме — это раз, срок изготовления минимальный — это два, запрет на повторное изготовление и публикацию — это три. Заказ был сделан коллективом одной частной фирмы в подарок шефу на ДР. Шефу стукнуло 55 лет, он бешено рубится в этот самый «Skyrim». На изготовление лука и колчана мне необходимо три-четыре недели, успел за три — подарок отдал прямо перед торжеством. В последствии, дядька заказал еще нож в комплект и был искренне удивлен запретом на публикацию… Пользуясь моментом, сделал я дубль по мотивам той же игры, с некоторыми изменениями — цвет кожи поменял, вместо ножа топорик, и колчан другой… ну и фотографировал уже
Оружие по мотивам Skyrim.
Читать дальше →