+25.76
Рейтинг
1105.63
Сила

ZeroLevel

Быстрее молнии, или Грозно! Немного фоток с Тесла-шоу.

Исключительно жажда утереть нос всем остальным и выложить отчёт первым заставляет меня предъявить вам фотографии с сегодняшнего мини-стимпанк-собрания на Тесла-шоу в музее Экспериментаниум. Это не имеет никакого отношения к моей доброте и отзывчивости, не подумайте лишнего!
Однако компенсировать вынужденную доброжелательность мне есть чем — на доброй половине фото моё же неприглядное лицо. Старательно неприглядное, заметьте!

Много кто в итоге просочился мимо кадра — а жаль. Народу в костюмах было достаточно.

Предмет главной гордости: мы с Корой таки собрали проклЯтую пирамиду — 20 минут верчения в руках деталек!
Быстрее молнии, или Грозно! Немного фоток с Тесла-шоу.


Я так доволен, что даже не буду много гневаться и клеймить позором!

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.

Итак, ещё огрызочек косплейно-прикладных искусств. Свеже-доделанный наплечник. По сложившейся уже доброй традиции, здесь финальные фото, а вот здесь ворклог с небольшими прорехами. Так, не сомневайтесь, будет и далее — привыкайте посещать иногда, а то и публиковать там что-то из своего — сообщество, уверен, благодарно воспримет.
Если ссылку вдруг удалят — не волнуйтесь, выложу снова. :)

Решение писать ворки чаще не случайно — я продолжаю возмущаться активностью и уровнем стимпанк-косплея. А также продолжаю конструировать небольшой образ — в гнусном пренебрежении заказами иной раз.

Присмотритесь сами — ничего непреодолимого в процессе нет, большая часть операций даже не требует особых инструментов! Присмотритесь, истинно говорю вам, господа неизвестные ещё энтузиасты — и не забудьте главный навык: иногда наплевать на критичность титулованных, авторитетных и не очень «мэтров» и «интернет-специалистов». Красивое видно сразу, халтуру и уродство тоже — а тонкости в комментариях оставьте их авторам!

С погонами, или Подпорка для неба. Наплечник в стиле.


Маленький камушек в огород

Прямо в сердце - пламенный мотор!, или Удар под дых! Стимпанк-нож.

Итак, сегодня я покажу вам, каким должно быть — каким может быть, если вы не будете лениться пошевелить руками — косплейное оружие в стиле стимпанк. На это отвлечение от потока заказов меня сподвигла, в том числе, серийка несложных проектов стимпанк-огнестрелов, выложенная на www.steampunk.pro одним новым авторов: одна статья, вторая, ещё одна. Ну и самому давно хотелось нечто такое сделать.

Поскольку отлынивать от коммерческого творчества — а эту вещь я сделал для себя и пока не буду продавать, да и вряд ли кто-то будет готов её купить — прилично только ради чего-то более-менее оригинального, я решил вместо классического пистоля сделать нож. Если кто-то помнит, был не один спор о том, как холодное оружие стимпанка может выглядеть, чтобы однозначно отличаться от обыденных образцов — вот вам пример.

Прямо в сердце - пламенный мотор!, или Удар под дых! Стимпанк-нож.


Куплю волосы дорого. Скальп сниму сам!

En garde или Удар-возврат-салют. Пара фото и объяснение.

Для начала пару слов о том, почему я снова здесь.

Во первых, будучи, по сути, довольно сволочным и злопамятным человеком, я, сознаюсь, с удовольствием поглядывал за постепенным провисанием конкурсов, особенно косплейного. Но, несмотря на поведение администрации сайта (это я ещё не раз припомню, не сомневайтесь!), катастрофическая ситуация в косплее не может не волновать и меня — потому будем исправлять.
Во вторых, буду творчески троллить сайт временами. Ибо делать тут больше нечего, мирная беседа выродилась.
В третьих, буду неофоициально продвигать www.steampunk.pro, хотят того власти Стимпанкера или нет.
В четвёртых, кое с кем тут всё же было интересно, да и рекламная площадка не лишняя. Соскучился, так сказать.
P.S. В пятых — увидел вчера, что появился таки первый косплей-номинант. Увидел и понял: пора спасать положение, медлить нельзя! :)

А теперь суть топика: несколько фото для затравки кампании. Так, ничего серьёзного: сделал на заказ вторую шпагу, и не хотелось отдавать без зарубки на память. Вся площадка съёмок крутилась вокруг одинокой стенки в области Трёхгорки, потому фото не страдают разнообразием.

Также сразу оговорюсь, что пару самых, на мой взгляд, нормальных, я оставил тут — так что не ленитесь, сходите по ссылке и определитесь, совпадают наши вкусы или нет, хорошо?

En garde или Удар-возврат-салют. Пара фото и объяснение.


Беда пришла, откуда не ждали!

Погоня в горячей пыли, или Бег с быками. Проект гоночного тарантаса.

Прерву молчание в эфире — ради общего дела.

Вы, возможно, помните, что не так давно, от имени игростроительной компании Ментал Геймс, был опубликован топик с предложением создать гоночный аппарат, движимый только силой разгона на старте, для участия в «гонках на тарантасах», организуемых компанией Ред Булл.

Так вот, против обыкновения, согласно которому подобные инициативы обычно тонут в обсуждении, незаметно от глаз проект всё это время жил своей тайной жизнью, обрастал идеями, образами, чертежами, плотью. И участниками.

И вот теперь он готов родиться на свет.

Погоня в горячей пыли, или Бег с быками. Проект гоночного тарантаса.


Нас много, и тем мы сильны!

Под шумок, или Пока земля ещё вертится. Анонс концерта.

Так, Бу уже постаралась показать, какая она добрая и полезная для сайта, теперь мой черёд! (это шутка, а не издёвка!!!)

Меня пригласили — имею право рассказать. 9-го марта состоится вечеринка, в месте под названием Шоколадная Фабрика, ул. Рабочая, д. 38, метро Площадь Ильича. Вот такая:

Под шумок, или Пока земля ещё вертится. Анонс концерта.

Сами понимаете, постараюсь быть с продажами, да и вообще. Самое место неплохое — уютно, некрупно, книжный магазин есть и сувенирная лавочка. Группу сам не очень люблю, но всё же околостимпанк, надо поддержать, особенно в свете текущего конфликта.
Приходите, в т.ч. все участники баталии: поговорим вживую, так удобнее — экран разобщает. Если захотите.

По горло, или Заколоть его! Пара украшений, сделанных на заказ.

Не успели отшуметь комментарии к когтю — кстати, спасибо сообществу, не ждал такого приятного внимания, честно! — как уже есть что опубликовать далее.

Не так давно появился на сайте топик с просьбой об аренде (или, возможно, даже покупке:)) аксессуаров, украшений, прочих предметов для большого и дружного коллектива. Лично я не замедлил сконтактиться (думаю, практически единственный?), и, по итогам обсуждения, была ориентировочно заказана одна :) вещь — булавка для шейного платка.

Почему ориентировочно? — заказ, судя по всему, на 95% вероятности завис.
Предложенный мне исходный образец, скрученный из пары часовых деталей, естественно, был отвергнут, принципиальной схемы булавки именно для платка — не для галстука, не броши, не зажима, а именно так — я в сети не нашёл НИГДЕ, цветовая гамма была предложена белых тонов, чего мне и сделать особо не из чего, сроки уже поджимают, а клиент «думает».

Да и итоговый результат заказывающую сторону не устроил — аристократизЬма мало. Ну и ладно, зато с сообществом поделюсь — врать не стану, получилось неожиданно.

Собственно, первая вот:
По горло, или Заколоть его! Пара украшений, сделанных на заказ.

Для уколов совести

Указующий, или На подпись. Украшение на палец с перьевой ручкой.

Не удержался я от такого фото — ну просто просится на заголовок!

Указующий, или На подпись. Украшение на палец с перьевой ручкой.
:)

Подпишусь под этим!

Хоть одним, или Циклопические усилия. Моногоггл.

Поступил сегодня (уже вчера, на данный-то момент:)) срочный заказ — монокль, к 4-му числу, в Питер! Ну ладно, ради косплей-энтузиастов чего не сделаешь — за вечер он родился на свет. Вот и выложу сразу, благо всего ничего фотографий, заодно дам обиженным девушкам возможность отыграться — должна же быть справедливость на свете?

Конструкция поверх стекла — нечто среднее между защитной решёткой и прицелом. Я сам ещё не решил :)
Хоть одним, или Циклопические усилия. Моногоггл.

Заглянете?

По сусекам, или Отстал от жизни. Небольшой обзор за последнее время.

Без лишних претензий — просто выложу сооружения последнего времени, удачные и не очень. Всё было сделано на заказ, по имевшимся уже образцам, поэтому повторы.

Обложка на книгу. Сперва забыл выложить, потому теперь первой поставлю. Вот как она вышла, мне не понравилось — все эти складки-натяжки, неудачная попытка добиться универсальности размеров, чтобы на любую книгу налезло. Хотя заказчика устроило и так, но всё же.
По сусекам, или Отстал от жизни. Небольшой обзор за последнее время.

Я тут, тут!