+1.00
Рейтинг
53.04
Сила

Кирилл Шрайбер

  • avatar alef007
  • 1
Ну, что ж сделаешь, если не нравится. Смысл (отчасти) в том, чтобы видна была грубоватая работа, без чистоты и зализанности. То есть то, что работа — не промышленная — бросалось бы в глаза сразу. Это не бесспорно, конечно. Но долизывать ручные вещи до промышленного блеска — мне кажется, неразумно. Моментально прозреваешь китайское производство. Нет следов человеческих рук…
Та же самая латунь. Просто вырезаны кусочки латуни, обточены и приклеены на фикс.ит. ВОт тут — больше фоток, вроде видно…
Шерсть — ну… ето ДИЗАЙНБЛЯ. вот именно так, одним словом.
угу, спасибо. Простите тупня…
Чернение — краской, обычный аэрозоль для кожи. Можно было кислотное чернение, с полировкой, но получилось бы слишком зализанно — а так — иллюзия действительно старого предмета. Кнопки — конечно, вырезаны, наклеены на клей FixIt — серые такие тубы, толстые. Клеит все, зараза, и почти не теряет в объеме, и сохраняет остаточную эластичность.
Да, разумеется, это внешняя антенна.
А, и да — вот тут у меня больше фоток.
Так выколотка — это, в общем — простой процесс, деревянный молоток, латунная тонкая жесть… Выколотка — родственный чеканке процесс, только задачей является не создание изображения, а придание определенной формы. Просто вот… Фото сделаю когда — выложу. Фотограф из меня — говно, увы…
Ну как у автора — «Дюна» — фантастический фильм режиссёра Дэвида Линча по мотивам одноимённого романа Фрэнка Герберта, вышедший в 1984 году.
Там они названы именно Фременами. Фремены, в других переводах Фримэны, Фриманцы, Вольники, Вольнаибы, Свободные (англ. Fremen) — племя людей во вселенной Дюны — серии книг Фрэнка Герберта.
Спасибо, друже, не. Это так… чистый арт, коммерческих целей не преследует…
Ну какая может быть в шерсти технологическая потребность%))) — усиление радиосигнала? Вообще я пытался найти старый искусственный мех — такую выраженно синтетическую, длинноволосковую дрянь, с блестящей остью, лет 20 назад были такие шубки дешевые. Сейчас — увы, не найти…
Так что временно воткнул какой-то мех типа каракуля какого-то…
Нет, те ребята, которые должны были бабла за значки — то есть взяли предоплату и слились — Жером (он же Гельфанд Роман, он же просто Гельфанд) и Фрося — в итоге бабло таки всем вернули. Я их затравил, т.к. меня тож шваркнули. В итоге — деньги вернули всем, насколько мне известно. Но поскольку вся эта история меня разозлила до последней степени, я сам замутил производство етих значков, только серебряных клевых. И по сегодняшний день снабжаю ими всех желающих. Причем без предоплаты — по Москве и Питеру. Доставка в лапки курьерской службой, никаких плутней, все просто по честному. В другие города — там на сайте указаны сроки и цены доставки.
Нет, значки — не онлайн игра. Эт Лепрозорий. «ИлИта интернетоф»
да, вот ездил на съемки говнопередачи тв-5 «картина маслом» — такое ток-с-понтом-интеллектуальное-шоу — еле отнял телефон у редактора…
центнер уже есть, так что двигаемся в правильном направлении…
Это была не жена посла, а сама сеньора посол. То есть — посол-самочка.
И разумеется — со мной можно на ты.
теперь думаю немного проапгрейдить само туловище, ага. Флюоресцентные голубые контактные линзы на весь глаз, и стальные, нержавеющие зубы. Полагаю, будет в самый раз…
Слушай, ну надо же чем-то понтоваться. Обычно на всяких официальных мероприятиях где таг хейер — у каждого второго, всякие дипы очень любят тяпнуть мои штучки, поиграться. Русские стесняются, а латины — в полный рост. И американцы тоже…
Не поверишь — оба ношу в карманах, в нагрудных карманах кожаной жилетки. Антенна просто торчит, и все. Не тяжелые они вовсе, я лишнее олово убрал борами, так что вот… А, и да — наскеолько он соответствует эстетике Дюны? Мне кажется — близок довольно таки… Спайс, харвестеры, фримены, все такое… Бене Гессерит и все дела…