+23.00
Рейтинг
196.23
Сила

дмитрий

Птица Феникс

Здравствуйте, товарищи!)Больше месяца я не вылазил из своей космической лаборатории, шёл серьёзнейший, вселенско-фрактальный процесс творения.
Трудился я над «Фениксом», в форме которого я запечатлел мифы и легенды о этом неземном существе.Всё это являеться ещё и светильником.Используемые материалы-медь, латунь, железо, дерево.Камни-малахит, перламутр, сваровски, кое где сусальное золото.Птица Феникс

Читать дальше →

Трубка-"Мировое древо. Ось Вселеной".

Здравствуйте, люди! С месяц назад завершил работу над новой трубкой.Дабы не вдаваться в суть каждой делали-обобщу.В этой трубке воплощен синтез эзотерических знаний разных культур о Мировом древе как оси вселенной.
Используемый материал-медь, латунь.Делалось всё исключительно в ручную, пилочками, надфилями и т.д.
Трубка-Мировое древо. Ось Вселеной.
Читать дальше →

Стим-портал в историческом центре

Дамы и господа!!! Сеньёры и сеньёриты!!! Вот наконец я, и сотоварищ-коллега по космическому цеху, завершили долгую и кропотливую работу по созданию чудо-заведения.Тонны шестерёнок, ржавого металла и механические модули, посредством творческой мысли, были преобразованны в стимпанк формы.Вспышки сварочника озаряли исторический центр города, а космическая музыка пробивалась сквозь жужжание «болгарки».Внутри помещения на потолок был помещён механический дройд «Чайка-3».Прохожие всё чаще стали залипать у стеклянных дверей, и щёлкать затворами фотографических аппаратов! На данном этапе -это не конечная стадия, всё может быть продолжено.Были задуманы интерактивные, движущиеся элементы, но архитектура не пропустила.Стим-портал в историческом центре
Читать дальше →

Пирамидальная трубка противоположностей

«Говорить о трубке очень трудно, наш разум слаб, чтобы понимать все». (Тахча Уште).

Всем привет!
Прошло давольно немало времени с момента публикации здесь моих предыдущих работ, и вот наконец настало время представить мою новую трубку.
Пирамидальная трубка противоположностей

Читать дальше →

ТРУБКА МИРА

Всем привет!
Вот прошло пол года с момента публикации здесь моей первой работы(космический ремень), и теперь я хочу продемонстрировать своё второе творение-ТРУБКА МИРА.
Естественно это полностью ручная работа.Материал-медь латунь и хрусталики сваровски.
ТРУБКА МИРА
Небуду углубляться в скрытый смысл этого творения, опишу образно.
Сама трубка-это воплощение первоэлементов; верхняя грань-это воздух, боковые грани-это огонь и вода, нижняя грань-земля, потому и снизу она, основа, у древних земля олицетворялась с молчанием, а молчание это первый этап познания.Внутри куба-шар, это пятый элемент-пустота, или ядро.(это основной резервуар куда попадает дым)Шар отполирован до абсолютно зеркального состояния, и в нём, искажаясь, отражаються узоры всех граней куба.Ну а передняя стенка-это некий образ трубки, лик.Задняя стенка-это образ солнца, но в тоже время если посмотреть на него вместе с опорной ножкой, то оно становиться деревом, в центре которого растут цветы.
Читать дальше →

космический чудо-ремень

Здравствуйте, единомышленники! Вот решил я лето посвятить творчеству и сделать что-нибуть интерестное.Взглянув на свой ремень, я пришёл к выводу что его уже пора сменить-но так как я художник, то решил сделать сделать ремень сам.И вот всё лето вооружившись набором натфилей, ежедневно воял формы.И вот на днях наконец-то работа была завершена.Я очень рад-но вот ремень всё равно придёться покупать-так как «ЭТО» носить, я думаю что, нежелательно.космический чудо-ремень
Читать дальше →