+3.31
Рейтинг
34.35
Сила

Zippo, Для себя в подарок.

Здравствуйте уважаемые мастера и пользователи данного ресурса. Я давно не выкладывал своих работ, ибо не все подходит по стилю, и времени особо много нету… Но все же.
На день варенья подарила мне жена Зиппу, знала что дарить, латунную америкосовскую зиппу… Руки сами зачесались. Решил выкинуть фото моего маленького моддинга.

Сразу прошу прощения за фотографии, ибо фотограф из меня никудышный.
зиппо

Читать дальше →

Пайка меди твердым припоем ПМФ-7 (harris). (добавлены фото)

Здравствуйте дамы и господа.
В последнее время возникало много вопросов по пайке твердым припоем. Я решил привести пример пайки припоем ПМФ7(harris — импортный аналог ПМФ7) (припой меднофосфорный с содержанием фосфора 7%).

Собственно само колечко.

Для работы вам потребуются: газовая горелка, припой, кислота, приспособления для закрепления заготовки (тиски, пинцет, проволока).

Читать дальше →

На строгий суд - "Last hope"

Сидя промозглым осенним вечерком на веранде своего дома он тихонько попивал оставшееся вино. Денег не было, запасы истощились… Половина последней бутылки приятно красила неприятный вечер. Для полного счастья не хватает лишь трубки с приятным английским табаком, да вот незадача, и он закончился.
От отчаяния у него даже руки опустились. Вдруг пальцы абсолютно случайно наткнулись на нечто родное, но забытое за рутиной последних лет, тускло оставленное висеть на ремне до удобного случая.
Рука по старой привычке подняла тубу вверх, стянув ее с ремня. Пальцы по памяти сняли колпачок и вытряхнули на ладонь сигариллу, которой так не хватало в этот промозглый вечер.

Дамы и господа, представляю вам свою первую работу.
(еще предстоит править по мелочам, возможно в этом мне помогут советом)

На строгий суд - "Last hope"

Читать дальше →