+3.89
Рейтинг
131.40
Сила

Творческий эксперимент "Смоделируй дирижабль"

Творческий эксперимент Смоделируй дирижабль
Интересный эксперимент по коллективному творчеству задумал один пользователь сервиса Sketchfab с ником pinguinoconpulgares: он смоделировал в Blender дирижабль и предлагает всем желающим скачать и дополнить его работу чем угодно, а затем вновь выложить на сайт с тегом multiverseproject. Идею уже подхватили – будем следить и посмотрим, что получится в итоге! Скачать оригинальный blend-файл можно здесь. Там же, в комментариях, ссылки на модифицированные варианты.

Who Are You, Mr. Cooper?

Мир игры WAYMC — это мир магии, населённый фэнтезийными расами, который вступил в индустриальную эпоху. События игры происходят в городе Стэйрем, столице Империи. Этот современный город настолько огромен, что многие его жители никогда не выезжали дальше районов, в которых родились.

Who Are You, Mr. Cooper?

Читать дальше →

Короткометражка "The Nostalgist"

Город Vanilla, ежели смотреть на него сквозь исправные кибергогглы Immersyst, очень милое местечко. Всюду викторианство и сейлпанк. Иное дело, если система начинает барахлить…

Короткометражка The Nostalgist

thenostalgistfilm.com/

Стимпанк на Диком Западе

Изображая стимпанк на Диком Западе, часто представляют его так:

Человек-паук

Или вот так:
Человек-конь

На самом-же деле стимпанк на Диком Западе выглядел вот так:

Читать дальше →

Томаш Тума "Гравитон" книга-приключение

Гравитон
Трое подростков — два брата и сестра — проводят каникулы в доме бабушки и дедушки в загородной усадьбе. В мастерской деда, талантливого изобретателя, который два года назад исчез при невыясненных обстоятельствах, они находят чертежи «Гравитона» — летательного аппарата, способного преодолевать силу тяготения. А за секретной дверью, прикрытой шкафом, обнаруживают сам «Гравитон». Исследуя аппарат, ребята случайно сдвигают рычаг — «Гравитон» взлетает и уносит их прочь от дома.

Читать дальше →

Давным давно, в далёкой - предалёкой Австралии...

8 фото
Личинка голокрона.
image
В одна тысяча девятьсот девяностопятом году на экранах многих телевизоров можно было наблюдать вот такую картинку, сопровождавшуюся треском и шипением электрической дуги:
Тесла наносит ответный удар или Возвращение электроджедая

Показать все 8 фото →

80 дней


Как несложно догадаться из названия, игра создана по мотивам одноименного произведения Жюля Верна. Цель каждого игрока — стать самым быстрым кругосветным путешественником, используя любой сподручный вид транспорта — поезда, самолеты, верблюды и так далее.

Читать дальше →