+12.00
Рейтинг
552.18
Сила

Николай

Летние мелочи (с рассказом)

Добрый день, дамы и господа! Тем, кто выжил в неравной борьбе с урожаем, мой нижайший поклон:) Впрочем, я не об этом. Пока готовится более серьёзный материал, хочу показать кое-что из разряда мелочей.

Летние мелочи (с рассказом)

Читать дальше →

Старое радио

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать. Сегодня я решил выложить, так сказать, предпроект, под названием «Старое радио». Почему предпроект? А всё очень просто: на основе наработок, которые я имел удовольствие получить во время изготовления сего девайса, будет изготовлено два проекта покрупнее. В принципе, это черновик, поэтому, попрошу попридержать тапки, даже если вы ими уже замахнулись :) (это касается и винтов с крестообразным шлицом, поскольку в преддверии постройки более серьёзных аппаратов, мне было жаль тратить на черновик винты с прямым шлицом). Итак

Старое радио

Читать дальше →

Очки "Экспериментальные"

Здравствуйте дамы и господа, рад снова всех вас приветствовать. Пока готовится более серьёзный топик, решил-таки выложить плод недавних экспериментов.
Очки Экспериментальные

Читать дальше →

Авiанесущiй мониторъ "Шалунъ". USB-hub + рассказ

Наступившую тишину осмеливался прервать только сверчок, уютно устроившийся в щели за барной стойкой, да старые часы, повидавшие на своём веку всякое.

Авiанесущiй мониторъ Шалун. USB-hub + рассказ

Читать дальше →

Вдогонку за экспрессом. Мини-ворк по созданию правильных "турбин"

Доброго всем дня! Ровно два месяца назад, AleksSi затронул тему о создании правильных турбин. Было это здесь: steampunker.ru/blog/forsteammaker/15462.html
С точки зрения механики (или механика:)), всё верно. Правда, реализация не всем подходит. Точнее не подходит она табуреточникам, имеющим в своём распоряжении только дрель, да, в лучшем случае, «дремель». Именно для таких пользователей я и публикую этот ворк.
Читать дальше →

Призрачный экспресс. Светильник+рассказ

Призрачный экспресс. Светильник+рассказ

Уильям Пеппер размял ноги и проводил презрительным взглядом отходившее от вокзала стальное чудовище. Паровоз, лениво вывалившись из облака пара, матово блеснул лоснящимся чёрным боком, и снисходительно погудел ему на прощание. Пеппер хмыкнул и криво усмехнулся. Он был в числе тех немногих, кто знал, что дни паровых монстров сочтены.
Читать дальше →