+12.00
Рейтинг
648.25
Сила

Николай

Настольный светильник "Теслофон"

Добрый день, дамы и господа. Сегодня я рискну добавить к сонму светильников, опубликованных на страницах сайта в последнее время, и своё творение.

Настольный светильник Теслофон

Читать дальше →

Настольный светильник "Янус"

Добрый день, дамы и господа. Недавно столкнулся с проблемой отсутствия светильника у себя возле кровати. Неудобно, знаете ли, включать-выключать свет, каждый раз перелезая через супругу :)

Настольный светильник Янус

Читать дальше →

Аудиоплеер "По волнам ретро"

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать. Если помните, когда я выкладывал «Старое радио», говорил, что будет продолжение данного проекта. В смысле, другая версия. И да, она уже есть, но пока что не совсем готова. Поэтому, я решил выложить ещё одну наработку, опыт которой мне пригодился в создании «Старого радио — 2»

Аудиоплеер По волнам ретро

Читать дальше →

Летние мелочи (с рассказом)

Добрый день, дамы и господа! Тем, кто выжил в неравной борьбе с урожаем, мой нижайший поклон:) Впрочем, я не об этом. Пока готовится более серьёзный материал, хочу показать кое-что из разряда мелочей.

Летние мелочи (с рассказом)

Читать дальше →

Старое радио

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать. Сегодня я решил выложить, так сказать, предпроект, под названием «Старое радио». Почему предпроект? А всё очень просто: на основе наработок, которые я имел удовольствие получить во время изготовления сего девайса, будет изготовлено два проекта покрупнее. В принципе, это черновик, поэтому, попрошу попридержать тапки, даже если вы ими уже замахнулись :) (это касается и винтов с крестообразным шлицом, поскольку в преддверии постройки более серьёзных аппаратов, мне было жаль тратить на черновик винты с прямым шлицом). Итак

Старое радио

Читать дальше →