+8.00
Рейтинг
230.82
Сила

Николай

Обложка для телефона (ворклог с ошибками, для начинающих)

Добрый день! Пару месяцев назад задумался я об изготовлении обложки для телефона, ибо старая истрепалась до состояния тряпочки.

Обложка для телефона (ворклог с ошибками, для начинающих)


Читать дальше →

Ещё один столик для съёмки (небольшой ворклог)

Доброго всем здоровья! Наткнувшись на столик для съёмки от fibber, у меня как-то сразу появилось ощущение, что пора уже и самому обзавестись чем-то в этом роде. Тем более, что звёзды уже выстроили узор, обязывающий к исполнению замыслов :) Да и погода нынче такая, что никакой огородной работой не займёшься. А посему, метнулся я в сарай и откопал следующие сокровища:
Ещё один столик для съёмки (небольшой ворклог)
Шаговый двигатель от старой стиральной машины, выключатель, заглушка от обычной пластиковой трубы-сотки

Читать дальше →

Кот

Ох, не люблю я экстренные ситуации! Впрочем, кто же их любит? Однако, жизнь частенько подкидывает задачки, напрочь разрушающие все планы, и заставляющие рыть землю шевелиться в ускоренном темпе. Вот и в этот раз обратился ко мне один хороший человек, с просьбой за два дня изготовить стимпанковского кота. А задача осложнялась ещё и тем, что эти два дня я должен был провести на работе. В общем, почесал я маковку, бросил в рюкзак девять песо пару пригоршней того, что попалось под руку и пошёл на работу, терзаемый раздумьями: каким должен быть стимпанковский кот, и собственно кот вообще (не выпячивать же напоказ первичные половые признаки:))?

Кот
Читать дальше →

Часы диверсантки

Часы диверсантки
Себастьян Рокстон устало оперся на саблю, и опустился на колено у только что заколотой им диверсантки. Её зелёные глаза были широко раскрыты, и уже начали стекленеть, а каштановые локоны в закатных лучах окрасились в цвет старой меди.
Читать дальше →

Старый счётчик

Недавно поймал себя на мысли, что время, проведённое в околостимпанковских изысканиях проходит чересчур быстро и как-то незаметно. Не успел оглянуться — не то, чтобы вечер, ночь на дворе :) Посему, за временем нужно следить, ибо не только стимпанком единым сыт человек, но иногда и пельмешками, картошечкой… э-э-э, пардон, не туда понесло :) Так вот, пришлось изготовить для контроля времени простенькие часы. И оформить их на манер механического счётчика.
Старый счётчик
Читать дальше →

Орден Призрачного гопника второй степени (дубль два)

Решил я, всё-таки, переснять этот брелок. Первый раз вроде и фотки неплохие были, но как-то на сайте не смотрелись. Попробовал поработать с камерой, и вот результат.

Орден Призрачного гопника второй степени (дубль два)
Читать дальше →

Песочные часы

Снова здравствуйте! Не хотелось вчера перегружать своё первое «выступление», да и часы ещё не висели как положено. Поэтому, сегодня представляю на ваш суд скромную переделку песочных часов
часы

Читать дальше →