+6.00
Рейтинг
152.66
Сила

Николай

Часы диверсантки

Часы диверсантки
Себастьян Рокстон устало оперся на саблю, и опустился на колено у только что заколотой им диверсантки. Её зелёные глаза были широко раскрыты, и уже начали стекленеть, а каштановые локоны в закатных лучах окрасились в цвет старой меди.
Читать дальше →

Старый счётчик

Недавно поймал себя на мысли, что время, проведённое в околостимпанковских изысканиях проходит чересчур быстро и как-то незаметно. Не успел оглянуться — не то, чтобы вечер, ночь на дворе :) Посему, за временем нужно следить, ибо не только стимпанком единым сыт человек, но иногда и пельмешками, картошечкой… э-э-э, пардон, не туда понесло :) Так вот, пришлось изготовить для контроля времени простенькие часы. И оформить их на манер механического счётчика.
Старый счётчик
Читать дальше →

Орден Призрачного гопника второй степени (дубль два)

Решил я, всё-таки, переснять этот брелок. Первый раз вроде и фотки неплохие были, но как-то на сайте не смотрелись. Попробовал поработать с камерой, и вот результат.

Орден Призрачного гопника второй степени (дубль два)
Читать дальше →

Песочные часы

Снова здравствуйте! Не хотелось вчера перегружать своё первое «выступление», да и часы ещё не висели как положено. Поэтому, сегодня представляю на ваш суд скромную переделку песочных часов
часы

Читать дальше →

Понемногу обо всём

Доброго всем времени суток. Не так давно наткнулся на этот замечательный сайт, и решил присоединиться к сообществу. Хвастаться мне пока нечем, ибо со стимпанком я познакомился только в конце лета, а вот дельный совет, пожалуй, не помешал бы. Итак, первым пунктом идут гогглы и браслет.гогглы
Читать дальше →