+8.00
Рейтинг
332.75
Сила

Николай

Авiанесущiй мониторъ "Шалунъ". USB-hub + рассказ

Наступившую тишину осмеливался прервать только сверчок, уютно устроившийся в щели за барной стойкой, да старые часы, повидавшие на своём веку всякое.

Авiанесущiй мониторъ Шалун. USB-hub + рассказ

Читать дальше →

Вдогонку за экспрессом. Мини-ворк по созданию правильных "турбин"

Доброго всем дня! Ровно два месяца назад, AleksSi затронул тему о создании правильных турбин. Было это здесь: steampunker.ru/blog/forsteammaker/15462.html
С точки зрения механики (или механика:)), всё верно. Правда, реализация не всем подходит. Точнее не подходит она табуреточникам, имеющим в своём распоряжении только дрель, да, в лучшем случае, «дремель». Именно для таких пользователей я и публикую этот ворк.
Читать дальше →

Призрачный экспресс. Светильник+рассказ

Призрачный экспресс. Светильник+рассказ

Уильям Пеппер размял ноги и проводил презрительным взглядом отходившее от вокзала стальное чудовище. Паровоз, лениво вывалившись из облака пара, матово блеснул лоснящимся чёрным боком, и снисходительно погудел ему на прощание. Пеппер хмыкнул и криво усмехнулся. Он был в числе тех немногих, кто знал, что дни паровых монстров сочтены.
Читать дальше →

Карандашница

Добрый день, дамы и господа! Как-то, на днях, поймал себя на мысли, что уже давненько захожу на сайт только для того, чтобы посмотреть на чужие работы, а уж никак не для того, чтобы показать свои. И дело не в том, что показывать нечего, а в том, что когда работаешь сразу над несколькими проектами просто не хватает времени на подготовку уже имеющегося к публикации. Поэтому, попробую потихоньку наверстать упущенное :) Итак, карандашница:

Карандашница

Читать дальше →

Летнее

Дамы и господа, рад снова вас приветствовать! Увы, времени у меня немного, ибо лето, несмотря на низкие температуры, всё-таки пора горячая. Сразу же приношу свои извинения, за то, что не писал комментариев, ибо причина всё та же — время, ресурс, которого вечно не хватает. Это, впрочем, не значит, что меня на сайте совсем не было. Был, и честно плюсовал понравившиеся работы, коих было довольно много. Но… что-то я заболтался. Работы было много, делать пришлось быстро, поэтому фотографий мало (такая вот пропорция :)

Летнее

Читать дальше →

Обложка для телефона (ворклог с ошибками, для начинающих)

Добрый день! Пару месяцев назад задумался я об изготовлении обложки для телефона, ибо старая истрепалась до состояния тряпочки.

Обложка для телефона (ворклог с ошибками, для начинающих)


Читать дальше →

Ещё один столик для съёмки (небольшой ворклог)

Доброго всем здоровья! Наткнувшись на столик для съёмки от fibber, у меня как-то сразу появилось ощущение, что пора уже и самому обзавестись чем-то в этом роде. Тем более, что звёзды уже выстроили узор, обязывающий к исполнению замыслов :) Да и погода нынче такая, что никакой огородной работой не займёшься. А посему, метнулся я в сарай и откопал следующие сокровища:
Ещё один столик для съёмки (небольшой ворклог)
Шаговый двигатель от старой стиральной машины, выключатель, заглушка от обычной пластиковой трубы-сотки

Читать дальше →

Кот

Ох, не люблю я экстренные ситуации! Впрочем, кто же их любит? Однако, жизнь частенько подкидывает задачки, напрочь разрушающие все планы, и заставляющие рыть землю шевелиться в ускоренном темпе. Вот и в этот раз обратился ко мне один хороший человек, с просьбой за два дня изготовить стимпанковского кота. А задача осложнялась ещё и тем, что эти два дня я должен был провести на работе. В общем, почесал я маковку, бросил в рюкзак девять песо пару пригоршней того, что попалось под руку и пошёл на работу, терзаемый раздумьями: каким должен быть стимпанковский кот, и собственно кот вообще (не выпячивать же напоказ первичные половые признаки:))?

Кот
Читать дальше →

Часы диверсантки

Часы диверсантки
Себастьян Рокстон устало оперся на саблю, и опустился на колено у только что заколотой им диверсантки. Её зелёные глаза были широко раскрыты, и уже начали стекленеть, а каштановые локоны в закатных лучах окрасились в цвет старой меди.
Читать дальше →

Старый счётчик

Недавно поймал себя на мысли, что время, проведённое в околостимпанковских изысканиях проходит чересчур быстро и как-то незаметно. Не успел оглянуться — не то, чтобы вечер, ночь на дворе :) Посему, за временем нужно следить, ибо не только стимпанком единым сыт человек, но иногда и пельмешками, картошечкой… э-э-э, пардон, не туда понесло :) Так вот, пришлось изготовить для контроля времени простенькие часы. И оформить их на манер механического счётчика.
Старый счётчик
Читать дальше →