+11.00
Рейтинг
504.46
Сила

Николай

Шпингалет - лучше для мужчины нет!

Всем привет!
Хочу поделиться своей новой сумкой, за замок получившую название «Шпингалет». Вообще, идея возникла спонтанно, а почему бы и нет, двери ж закрывают, а сумку нельзя?
Замечательная идея замка и его реализация, принадлежит нашему Самоварных дел мастеру Валерию! Готовых шпингалетов нужного размера нет и не предвидится, а Валерий сделал его таким, каким нужно, красивыми функциональным, а главное небольшим.
Шпингалет - лучше для мужчины нет!
Только сейчас дошло, что не сделал фото отдельно замка…
Сумку я решил сшить из мягкой кожи с фактурой, и использую свиной подклад. Последний, Кстати, оказался настолько толстым, что позволил сделать карман прямо внутри стенки Но об этом ниже.

Читать дальше →

Создание красивой и оригинальной решётки "на коленке"

Маленький и максимально доступный мастер-класс по созданию красивой и оригинальной решётки.Практически без специнструментов.

Создание красивой и оригинальной решётки на коленке


Читать дальше →

Конкурс Стимбанк

Конкурс Стимбанк
Портал Steampunker.ru и группа не в меру инициативных пользователей ресурса начинают конкурс работ «СтимБанк».
Некоторое время назад в недрах фуршетов родилась и окрепла мысль, которую можно кратко передать фразой «Давненько у нас не было конкурсов». Хотелось относительно свежей и не заезженной идеи, поэтому темой было решено сделать деньги, точнее — их накопление, хранение и ношение.

Читать дальше →

Глаз Дракона

Глаз Дракона
Предчувствую докопы типа «а где здесь стимпанк?», но все-таки расскажу про очередную поделку. Думаю, работающим с кожей будет интересно посмотреть.

Читать дальше →