+10.00
Рейтинг
399.46
Сила

Николай

"винтажные" спички

Всем доброго времени суток! Представляю вам свою очередную безумную фантазию «винтажные» спички с полуавтоматическим приводом ). Всем приятного просмотра. Пака пока !

«Я ничего не знаю об искусстве... Но рисование это вся моя жизнь» (Шинго Мацунума)

«Я ничего не знаю об искусстве... Но рисование  это вся моя жизнь» (Шинго Мацунума)

Шинго Мацунума (англ. Shingo Matsunuma, р. 1977) — современный японский художник, известный также под псевдонимом Шичигоро-Синго (англ. Shichigoro-Shingo). Картины художника иногда относят к направлению стимпанк.
shichigoro.com

Читать дальше →

Steampen XXXV, (ворклог, 102 фото)

Всем предновогоднего настроения, друзья!

Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем в 2018 году исполнения желаний, счастья, удачи во всём и больших успехов в создании новых работ!
Данная работа последняя в уходящем году. На следующий год запланировано много новых работ как по конструкции, так и по дизайну.
Вес ручки составил 50 гр., длина 147 мм.

ST35

Итак приступим!

Читать дальше →

Рыбы-метеостанции

2 фото
image
пара настенных рыб — с барометром и с термометром. Рыбу с барометром (длина 40 см) заказали на юбилей Виктора Рыбина (солиста группы «Дюна»), рыба с термометром (длина 50 см) в настоящее время экспонируется на выставке «Стимпанк, или ПАРаллельная реальность». В планах изготовить рыбку с гигрометром :)

Силиконовая форма масса из Подручных средств за 30 мин.:)!

В этом варианте все также проще простого. Помните, нам нужно было запасаться Мукой и Силиконом 100% Достаем его и начинаем творить: в качестве тары используем пластиковый контейнер, на которую выдавливаем герметик и подмешиваем муку. В итоге должно получиться “каучуковое тесто”. Масса “силикон+мука” замечательно подходит при изготовлении молдов, копий моделий. Не забываем смазать модель маслом или мыльной водой. Чтобы изделия хорошо затвердели, их нужно поместить в тару герметичную и вскипятить в кастрюлем 30 мин. После застывания для того, чтобы вынуть предмет, разрезаем форму вдоль канцелярским ножом. Молды можно изготавливать при помощи каркасной тары или упрощенным способом, скатав шарик и вдавливая в него предмет.
Читать дальше →