+8.00
Рейтинг
327.24
Сила

Николай

Силиконовая форма масса из Подручных средств за 30 мин.:)!

В этом варианте все также проще простого. Помните, нам нужно было запасаться Мукой и Силиконом 100% Достаем его и начинаем творить: в качестве тары используем пластиковый контейнер, на которую выдавливаем герметик и подмешиваем муку. В итоге должно получиться “каучуковое тесто”. Масса “силикон+мука” замечательно подходит при изготовлении молдов, копий моделий. Не забываем смазать модель маслом или мыльной водой. Чтобы изделия хорошо затвердели, их нужно поместить в тару герметичную и вскипятить в кастрюлем 30 мин. После застывания для того, чтобы вынуть предмет, разрезаем форму вдоль канцелярским ножом. Молды можно изготавливать при помощи каркасной тары или упрощенным способом, скатав шарик и вдавливая в него предмет.
Читать дальше →

Dual Port USB Car Charger Power Adapter

Valar Mogrhulis!!!

Без малого двухлетней давности проект для коллекции Ironglyph аля бывшая коллекция «Криптекс», дата сдачи ноябрь 2015г, заказчик «Проект 111», Санкт-Петербург.

Дабы немного разбавить словами фото, черкну краткое ТЗ(без NDA): автомобильная зарядка на 2 порта USB выполненная в стилистике проекта «Криптекс»

И собственно принятый заказчиком выхлоп, 146% хэндмэйд :-)

Dual  Port USB Car Charger Power Adapter


Читать дальше →

Steampen XXXIII (ворклог, 97 фото)

Всем доброго времени суток, друзья!

Завершил изготовление ещё одной работы. На изготовление ушло три месяца.
Работа не совсем относится к любимому стилю, но решил поделиться процессом изготовления, так как в этой работе использованы новые элементы и способы изготовления. Вес составил 75 гр., длина 146 мм.

ST33

Итак приступим!

Читать дальше →

Флешка с мотором.

Флешка с мотором.
Это у меня уже второй опыт, по использованию часового механизма в кач-ве понижающего редуктора. С приводом «наоборот», от самого быстрого колеса. И с получением «полезного результата» на самом медленном, т.е. на пружинном барабане.

Читать дальше →

Мелочь с мотором.

Мелочь с мотором.
Это практически копия предыдущей флешки.
Отличается меньшей длиной (32мм против 36) и примененными светодиодами (обычные 3-миллиметровые вместо SMD).
Материалы — те же: батарейка АА (для корпуса) и толстая стальная шайба (для больстера).

Читать дальше →