+12.00
Рейтинг
646.21
Сила

Николай

Стол!

Долго думал — публиковать или нет. Всё-таки не совсем стимпанк. Но желание поделиться опытом заставило запостить!
Стол!

Читать дальше →

Ламповая флешка

Здравствуйте, Уважаемое сообщество! Попались мне как-то на барахолке совсем новые лампы ИН-12а за «недорого», и хоть пользоваться я ими не умел, но видел как их применяют другие, поэтому пройти мимо не мог. Начать их освоение решил с какого-нибудь несложного однолампового проекта.

Ламповая флешка


Читать дальше →

Шпингалет - лучше для мужчины нет!

Всем привет!
Хочу поделиться своей новой сумкой, за замок получившую название «Шпингалет». Вообще, идея возникла спонтанно, а почему бы и нет, двери ж закрывают, а сумку нельзя?
Замечательная идея замка и его реализация, принадлежит нашему Самоварных дел мастеру Валерию! Готовых шпингалетов нужного размера нет и не предвидится, а Валерий сделал его таким, каким нужно, красивыми функциональным, а главное небольшим.
Шпингалет - лучше для мужчины нет!
Только сейчас дошло, что не сделал фото отдельно замка…
Сумку я решил сшить из мягкой кожи с фактурой, и использую свиной подклад. Последний, Кстати, оказался настолько толстым, что позволил сделать карман прямо внутри стенки Но об этом ниже.

Читать дальше →

Моногоггл "Хранитель". На конкурс "Стимбанк". Ворклог.

Моногоггл «Хранитель» на конкурс «Стимбанк». Ворклог.
33

Читать дальше →

Создание красивой и оригинальной решётки "на коленке"

Маленький и максимально доступный мастер-класс по созданию красивой и оригинальной решётки.Практически без специнструментов.

Создание красивой и оригинальной решётки на коленке


Читать дальше →

Деньги--и как с ними обходились. Часть первая. Сейфы.

Здравствуйте, леди и джентльмены! Позволю напомнить: у нас тут, некоторым образом, идёт конкурс «Стимбанк» Что это за конкурс такой? Каковы его условия? Какие призы ожидают победителей? Вся информация--по вот этой ссылке: Your text to link...
Нас поддерживают:Гогглы от DoubleP; Стимпанк и дизельпанк--наше всё!; МосСтим.
Вроде никого не забыл…
Ну а пока суд да дело--позвольте представить на ваше обозрение небольшую статью. Как знать--может, уважаемые конкурсанты найдут в ней несколько идей для вдохновения. Итак… На дворе--«Век девятнадцатый, железный»; по морям плывут первые пароходы, по железным дорогам, пыхтя и плюясь искрами, первые паровозы тащат первые поезда; где-то в Великобритании правит одна интересная дама, по которой ту эпоху частенько называют…
А как в то время хранили деньги? Повлияло ли на это развитие технологий, и если да--то как?

Деньги--и как с ними обходились.

Читать дальше →