+40.07
Рейтинг
1304.32
Сила

Валерий

Шариковая ручка.

7 фото
image
Здравствуйте Дорогие друзья! В изготовлении этой ручки использовал элемент из предыдущей работы, то бишь имитация емкости с высоким давлением. В подставке решил поэкспериментировать с проявлением коррозии при помощи серебряного припоя. Как получилось, жду вашей оценки.) Материал как всегда традиционный, пайка в основном твердым припоем, патинирование в аммиаке. Спасибо за внимание!

Ремень №8

12 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Получился вот такой «Ремень фото-репортера». Материал традиционный, пайка в основном твердым припоем. Пряжка разбирается на пять составных частей, которые крепятся винтами. Патинирование в аммиаке. Большое спасибо за внимание!

Дорожная сумочка для СтимЛеди.

12 фото
image
Здравствуйте Дорогие друзья! Получилась вот такая сумочка для особы женского пола. Материал традиционный: кожа, латунь и немного меди. Прошита вручную седельным швом. Пайка твердым и мягким припоем. Патинирование в аммиаке. Размеры: 25см х 22см х 15см. Спасибо за внимание.

Сумка + тетрадь.

7 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Получился вот такой комплект. Сумка из кожи толщиной 2,5мм под формат А4, а вот обложка тетради из 5мм технической кожи. Шов ручной, обвес латунный, патинированный в аммиаке. Спасибо за внимание!

Подставка " Гидроудар ".

9 фото
image
Здравствуйте, и поздравляю со всеми Праздниками, Дорогие друзья! Моя первая работа в наступившем году называется Гидроудар, так как основная деталь способствовала этому названию, имея большую пробоину от чрезмерного усердия пользователя. Ну, а дальше все как обычно, пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Спасибо за внимание и еще раз Всех с Праздниками!

Ремень №7.

10 фото
image
Здравствуйте, Дорогие друзья! Сегодня доделал пряжку и собрал ремень в одно целое. Спешу поделиться результатом. Материал традиционный (латунь, бронза, медь и кожа), пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Размер пряжки 110 х 60мм. Сам ремень из кожи буйвола толщиной 5мм, шириной 45мм. Спасибо за внимание.

Пишущий инструмент Ученого - изобретателя паровой эпохи.

9 фото
image
Доброго времени суток, Дорогие друзья! Моя вторая ручка из серии тематических, посвящена ученым – изобретателям, энтузиастам паровой эпохи. Материал традиционный, патинирование в аммиаке, пайка твердым и мягким припоем. Длина ручки 192мм, вес 118гр, без колпачка около 65гр. Спасибо за внимание. На возникшие вопросы с удовольствием отвечу.

Подставка для зажигалки "Паровой кузнечный молот".

7 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Реализовал давнишнюю задумку, подставку для зажигалки в виде кузнечного молота. Материал использовал традиционный, пайка твердым и мягким припоем, много соединений винтами с гайками, при желании можно полностью разобрать. Патинирование в аммиаке. Всем приятного просмотра! На вопросы с удовольствием отвечу!

Ручка " Насос - колонка ".

Доброго времени суток, Дорогие друзья! Вот и я решил влиться в ряды ручкоделателей, и предлагаю вашему вниманию свою первую ручку с подставкой, выполненную в виде водяной колонки. Что получилось судить вам. В работе использовал традиционный материал. Патинировал подставку в аммиаке, а саму ручку выдержал в лимонке, получилось типа воронения. Ручка вышла довольно увесистая, целых 120гр, без колпачка около 50гр. Высота 170мм, диаметр трубки 12мм. Спасибо за внимание! Будут вопросы, с удовольствием отвечу!
Ручка  Насос - колонка .

Читать дальше →

Бабочка

Приветствую, Дорогие друзья! Неполадки в работе сайта нарушили привычный ход вещей. Очень надеюсь на скорое восстановление всех функций Стимпанкера! Вот решил показать бабочку, которую сделали вместе с сыном в августе прошлого года, для его гостевого костюма на свадьбу. Торжество было выдержано в нашем любимом стиле. Правда время на работу было ограничено. В работе использовали двухмиллиметровую кожу, а так же латунные детали. Спасибо за внимание и желаю удачи!
Бабочка

Читать дальше →