+46.00
Рейтинг
1601.39
Сила

Валерий

Шариковая ручка "Overpressure"

6 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Подоспела очередная ручка с подставкой, которую обозвал «Избыточное давление». Материал как всегда: латунь, медь и бронза. Патина в аммиаке. Благодарю за внимание!

Шариковая ручка " Под давлением " V2

9 фото
image
Здравия желаю, Дорогие друзья! Вот еще созрела одна ручка, так сказать версия номер два. Материал традиционный, патинирование в аммиаке. Благодарю за внимание!

Шариковая ручка "Кулер"

7 фото
image
Приветствую Дорогие друзья. Предлагаю Вашему вниманию шариковую ручку с подставкой «Кулер». Материал использовал традиционный. Пайка в основном твердым припоем. Патинирование в аммиаке. Большое спасибо за внимание.

Карандашница " Бойлер "

11 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья!
Не смотря на жару(больно уж делать ничего не хочется)) сделал подставку для ручек, карандашей и всякого прочего.
Материал традиционный, патинирование в аммиаке, пайка ПОС и Харрис. Большое спасибо за внимание.

Шариковая ручка " Steam power "

8 фото
image
Здравствуйте, Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию шариковую ручку «Сила пара». Комплект выполнен из традиционного материала. Патинирование в аммиаке. Благодарю за внимание!

Флешка " Компрессор "

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья! Соорудил корпус для флешки из верхушки огнетушителя и сантехнической фурнитуры. А чтобы она не просто лежала на столе добавил подставку. Материал традиционный, пайка твердым и мягким припоями, патинирование в аммиаке. Благодарю за внимание!

Брелок " Заначка ".

12 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Получился вот такой брелок для запасливо- предусмотрительного джентльмена). Постарался придать вид потрепанной временем вещицы. После окончательной полировки погрузил работу целиком в хлорное железо. Получил шершавую поверхность, имитацию воздействия внешней среды. Капсула полностью герметична с помощью резинового колечка. Материал традиционный, пайка твердым припоем, патинировал в аммиаке. Спасибо за внимание!

Ручка шариковая.

7 фото
image
Здравия желаю, Дорогие друзья! В этот раз при пайке подставки использовал медно-фосфорный припой, следов ярко выраженной коррозии не обнаружилось. Не знаю, хорошо это или плохо, но смотрится мне кажется скучнее в сравнении с предыдущей работой. Материал использовал традиционный, патинировал в аммиаке. Большое спасибо за внимание!

Шариковая ручка.

7 фото
image
Здравствуйте Дорогие друзья! В изготовлении этой ручки использовал элемент из предыдущей работы, то бишь имитация емкости с высоким давлением. В подставке решил поэкспериментировать с проявлением коррозии при помощи серебряного припоя. Как получилось, жду вашей оценки.) Материал как всегда традиционный, пайка в основном твердым припоем, патинирование в аммиаке. Спасибо за внимание!

Ремень №8

12 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Получился вот такой «Ремень фото-репортера». Материал традиционный, пайка в основном твердым припоем. Пряжка разбирается на пять составных частей, которые крепятся винтами. Патинирование в аммиаке. Большое спасибо за внимание!