+33.61
Рейтинг
1052.73
Сила

Валерий

Пишущий инструмент Ученого - изобретателя паровой эпохи.

9 фото
image
Доброго времени суток, Дорогие друзья! Моя вторая ручка из серии тематических, посвящена ученым – изобретателям, энтузиастам паровой эпохи. Материал традиционный, патинирование в аммиаке, пайка твердым и мягким припоем. Длина ручки 192мм, вес 118гр, без колпачка около 65гр. Спасибо за внимание. На возникшие вопросы с удовольствием отвечу.

Подставка для зажигалки "Паровой кузнечный молот".

7 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Реализовал давнишнюю задумку, подставку для зажигалки в виде кузнечного молота. Материал использовал традиционный, пайка твердым и мягким припоем, много соединений винтами с гайками, при желании можно полностью разобрать. Патинирование в аммиаке. Всем приятного просмотра! На вопросы с удовольствием отвечу!

Ручка " Насос - колонка ".

Доброго времени суток, Дорогие друзья! Вот и я решил влиться в ряды ручкоделателей, и предлагаю вашему вниманию свою первую ручку с подставкой, выполненную в виде водяной колонки. Что получилось судить вам. В работе использовал традиционный материал. Патинировал подставку в аммиаке, а саму ручку выдержал в лимонке, получилось типа воронения. Ручка вышла довольно увесистая, целых 120гр, без колпачка около 50гр. Высота 170мм, диаметр трубки 12мм. Спасибо за внимание! Будут вопросы, с удовольствием отвечу!
Ручка  Насос - колонка .

Читать дальше →

Бабочка

Приветствую, Дорогие друзья! Неполадки в работе сайта нарушили привычный ход вещей. Очень надеюсь на скорое восстановление всех функций Стимпанкера! Вот решил показать бабочку, которую сделали вместе с сыном в августе прошлого года, для его гостевого костюма на свадьбу. Торжество было выдержано в нашем любимом стиле. Правда время на работу было ограничено. В работе использовали двухмиллиметровую кожу, а так же латунные детали. Спасибо за внимание и желаю удачи!
Бабочка

Читать дальше →

Бра "Токката".

Приветствую, Дорогие друзья! Подоспела очередная работа и вот спешу ей поделиться. Материал традиционный, латунь и бронза, твердые породы дерева мореные под красное. Пайка твердым и мягким припоем. Патинирование в аммиаке. Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Желаю приятного просмотра!

Бра Токката.


Читать дальше →

Ключ от домофона.

5 фото
image
Приветствую, Дорогие Друзья! Вот добавил еще одну деталь в свою экипировку. Ключ разборный, материал традиционный, патинирование в аммиаке, пайка твердым и мягким припоем. Спасибо за внимание!

" Прикуриватель гидравлический ".

7 фото
image
Доброго времени суток, Дорогие Друзья. Сделал дополнение к моей предыдущей работе, зажигалку на подставке. Можно держать на столе, а можно и с собой. Материал традиционный, пайка твердым и мягким припоем, патинирование аммиаком. Высота на подставке 12см, без подставки 10см. Желаю приятного просмотра.

ПароШароУдарная установка " Колыбель Ньютона ".

9 фото
image
Приветствую, Дорогие Друзья! Эта установка служит для хранения канцелярских принадлежностей и всякой мелочевки, а так же для успокоения нервов). Материал традиционный, пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Габариты В27см Ш24см Г12см. Желаю приятного просмотра.

Ремень Электромонтера.

9 фото
image
Приветствую, Дорогие Друзья! Давно вынашивал идею изготовить пряжку в виде рубильника, и вот задуманное обрело реальные очертания. Механизм получился простым и надеюсь надежным. Материал традиционный: латунь, бронза. Пайка твердым припоем и ПОСом. Патинирование аммиак. Желаю приятного просмотра.

Повседневный ремень стимпанкера.

5 фото
image
Приветствую, Дорогие Друзья! Этот ремень сделан в форме классического, но с небольшим налетом паровой эпохи. Ремень сделан в подарок и пожелание было не переусердствовать с наворотами, в общем для повседневного ношения, но в тоже время чтобы были и отличительные черты. Поэкспериментировал с покраской кожи, добивался не однотонного, а благородно-потертого цвета, вроде получилось. Пряжка сделана из латуни, а сам ремень из кожи буйвола. Надпись сделана травлением по технологии ЛУТ. Пайка твердым припоем. Спасибо за внимание.