+90.84
Рейтинг
5557.05
Сила

Рыбы-метеостанции

2 фото
image
пара настенных рыб — с барометром и с термометром. Рыбу с барометром (длина 40 см) заказали на юбилей Виктора Рыбина (солиста группы «Дюна»), рыба с термометром (длина 50 см) в настоящее время экспонируется на выставке «Стимпанк, или ПАРаллельная реальность». В планах изготовить рыбку с гигрометром :)

Подводный топливозаправщик "Кальмар"

Подводный топливозаправщик Кальмар

Шкатулка с подсветкой (2 Вт светодиодная лампочка). Длина со щупальцами около 65 см (голова + тело = 40 см). Фото кликабельны.
Читать дальше →

Картинки с выставки

fabrika.jpg

Приняли участие в выставка «Фабрика». Она проходит в выставочном зале Московского Союза художников по адресу: ул. Кузнецкий Мост, д.20 (рядом с метро Кузнецкий Мост) до 16 сентября включительно. Предлагаем вашему вниманию фотографии некоторых экспонатов выставки (открываются по клику в новом окне).
Читать дальше →

панно "Паровоз"

11 фото
image
Настенное панно с подсветкой в виде паровоза типа 1-3-0 (с тремя движущими осями и одной бегунковой осью) в 2/3 объёма. В фонарях установлены светодиодные лампочки на 7 и 2 Вт, в кабине — 2 мерцающие 3-Вт лампочки типа «свеча на ветру». В центральной части «парового котла» имеется люк для доступа во внутреннее пространство, в золотниковой коробке — шкатулка с выдвижной крышкой. Паровозный колокол — рабочий :)
Размеры (Д х В х Г) — 200 х 80 х 30 см.

С Днём Водолаза всех причастных!

(23 апреля) 5 мая 1882 года по Указу Александра III в Кронштадте была основана первая в мире водолазная школа. В Указе было сказано, что водолазная школа должна готовить «опытных в водолазном деле офицеров и нижних чинов для судовых надобностей и подводных минных работ».

С Днём Водолаза всех причастных!
Читать дальше →