+88.88
Рейтинг
5337.81
Сила

С Днём Водолаза всех причастных!

(23 апреля) 5 мая 1882 года по Указу Александра III в Кронштадте была основана первая в мире водолазная школа. В Указе было сказано, что водолазная школа должна готовить «опытных в водолазном деле офицеров и нижних чинов для судовых надобностей и подводных минных работ».

С Днём Водолаза всех причастных!
Читать дальше →

светильник "Морской конёк"

светильник Морской конёк

Светильник-ночник по мотивам настольной лампы. Диаметр основания 90 мм, высота 200 мм. Медное и латунное покрытие на выступающих элементах.


Читать дальше →

А и Б сидели на трубе... :)

2 фото
image
Точнее, А, М и Т на паровых магистралях :)
3 подстаканника типа "Паровой котёл" с вензелями. По желанию заказчика сделали их непохожими друг на друга.

Субмарина "Кашалотъ" Российского Императорского флота

8 фото
image
Настольный письменный прибор с подсветкой, засветившийся на телеканале ОТР :) На пару дней отдали товарищу для проведения фотосессии, делимся довольно атмосферными, на наш взгляд, фотками

Микроскоп усовершенствованный :)

3 фото
image
Винный штопор, теперь и с открывалкой для бутылок :) Предыдущая модель — тут

Подводная лодка "Кашалотъ" на телеканале ОТР


Наша подлодка Кашалотъ и подстаканник «Паровой котёл» в сегодняшней передаче «Календарь» на канале Общественное телевидение России :) Подлодка в 98%-ной стадии готовности

Паровоз

8 фото
image
… алкогольно-ажурный :) Длина около 47 см.

Подставка для бутылки и 5 рюмок — одна в трубе, 4 в кабине. В «паровой котел» (внутренний диаметр 10,5 см) помещается 2-литровая бутылка Бон Аквы, которую можно заменить на большую бутылку водки, виски или рома :) Рюмки в кабине установлены попарно в поворотных полочках. Маленький замок для запирания дверцы прилагается :)