+9.24
Рейтинг
389.09
Сила

Владимир

Артобъект, светильник: "Прибытие. Блок первый. Цивилизация третьего типа - межзвездная ".

Приветствую вас, леди-с-жентельмены их чада и т.д. и т.п. наидостойнейшие обитатели данного портала. Пользуюсь единственным находящимся до известной степени в моем распоряжении средством выразить свою благодарность за милостивое доверие, которым вы почтили меня, предполагая, что я чем-то могу содействовать этой цели.
Артобъект, светильник: Прибытие. Блок первый. Цивилизация третьего типа - межзвездная .

Читать дальше →

Машина времени "Эквилибриум".

Доброго времени суток, дамы — господа и другие формы жизни!
Разрешите предложить вашему вниманию Арт-объект часы-ходики «Эквилибриум» (Рабочее название «Часы профессора Преображенского»).
В русском языке есть схожее, однокоренное слово «эквилибр» или «экилибр», что означает — «равновесие».
Машина времени Эквилибриум.

Читать дальше →

Вечный двигатель ТРЕТЬЕГО рода. Perpetuum mobile.


Вакуумная энергетическая установка Владимира W2 (ВЭУВW2) на соплах Лаваля (не на «соплЯх» — а «соплАх»!). Сопло было разработано в 1890 г. шведским изобретателем Густафом де Лавалем для паровых турбин. Рабочее название аппарата «КГБ облучает мой мозг» см. квантовые модуляции отделов головного мозга. Генератор вакуумной энергии. Получение энергии из физического вакуума «Христос творящий» (если кто-то подумал, что последнее — шутка такая см. Теория Шестеренко Н.А).

Читать дальше →

Камера обскура капитана Немо.

Камера обскура капитана Немо.
Переключается прикосновением руки к любой металлической части предмета. Три режима работы. Объектив двигается ищет фокус. На тросике летает птичка (птички пока нет — улетела).

Читать дальше →

Арт-таймпанк "Аниматроник профессора Осипова"

Арт-таймпанк Аниматроник профессора Осипова
Рабочее название: «Собака Павлова» или «Голова сенатора Маккейна».
Голова поёт: «Выйду на улицу...», работают две лампы, механизм подачи воздуха, датчики снимают «показатели» работы системы жизнеобеспечения автомата.

Читать дальше →

"Дух Сент-Луиса" Spirit of St.Louis

Дух Сент-Луиса Spirit of St.Louis

Чарльз Линдберг (4 февраля 1902 — 26 августа 1974) — американский лётчик, первый одиночный трансатлантический перелёт с запада на восток в 1927, по маршруту Нью-Йорк-Париж приземлился 21 мая во Франции, преодолев расстояние в 5800 километров, на аэродроме Ле-Бурже под Парижем в 22:24. Перелет длился 33 часа 22 минуты.


Читать дальше →

Венчание белой Розы и чёрной Жабы.

Венчание белой Розы и чёрной Жабы.

— Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. (В сторону) Хорошо сказал?

Читать дальше →

Ночник "Морской конёк". Арт объект, скульптура.

Добрый день дамы, господа и другие формы жизни. Вашему вниманию представляется Хтоническое существо Гидриппус наутилус. Chthonic creature Hidippus Nautilus. Отловлен автором в куче берегового мусора; картон, пластик, масса папье-маше, пенопанель 10 мм. 1 метр дюралайта и обломки бытовых приборов.

Ночник Морской конёк. Арт объект, скульптура.

Нарезка из фотографий:

Читать дальше →

Часы - Крысолов из Гамельна. The Piper of Hamelin.

Крысолов из Гамельна или «Дудочник» (он же Гамельнский Крысолов, он же Пан Пайпер). Персонаж, сказать по чести — не приятный… тот ещё пассажир. Увёл из города всех детей в неизвестном направлении (в 1284 году). Об этом событии, впоследствии, насочиняли массу всяких сказок для туристов.

Часы - Крысолов из Гамельна. The Piper of Hamelin.

Читать дальше →