+2.00
Рейтинг
52.12
Сила

Роман

Чехол для смартфона. Номер второй. Мой.

Тут ничего долго расписывать не буду, т.к. в предыдущем все описал. Это мой, с которым хожу сейчас и который захотел себе после того, как сделал коллеге. Дизайн мой. Кольцо играет две роли: держатель и подставка.
Рисунок (скорее мазня карандашом) тоже моя.

Читать дальше →

Чехол для смартфона

Доброго времени суток, уважаемые Стимпанкеры. Давно ничего не писал: то времени нет, то не о чем.
Сейчас появилось то, чем хочу поделиться.
Я начал плотнее «дружить» с кожей. И после того, как сделал себе чехол на смартфон, коллега попросил и ему что-то на мой вкус.
Приняв заказ, я засел за работу. В буквальном смысле, ибо вечная нехватка времени на хобби. Плюс на тот момент отсутствие мастерской, все дома на кухне, где гоняет то жена, то тёща.))))))
То что получилось ниже на фото. Маленький ворклог присутствует. Кожа обрабатывалась и тонировалась воском, края обработаны торцбилом и заполированы. Застёжки реализовал на неодимовых магнитах. Прошивка вручную седельным швом.
Это вторая работа. До этого не делал (кроме своего первого чехла, но он будет в другом топике).
Шильд из латуни. Фоном графика нашего коллеги, да простит он меня. Рисунки у него потрясающие.
Приятного просмотра вам и конструктивной критики мне)).


Читать дальше →

Ремешок-напульсник для часов

7 фото
image
Приветствую, уважаемое сообщество «Стимпанкера».
Наконец-то я от просто чтения и любования изделиями обитающих тут Мастеров, перешел к делу. До этого только пару раз комментил.
Хочу поделиться почти законченным изделием-не терпится))).
Это то, что я давно хотел, но все не было времени. Впрочем, как и на остальные штуки, которые пока в состоянии полуфабрикатов: ключ для домофона, гогглы, ручка, светильник из старого карба.
Но нашлось время и вот… он — мой Ремешок!
В плане еще подвести к манометру трубопровод и, собственно, закончить сам манометр + с другой стороны маленький паровой «котелок»). Думаю, что этого хватит и перегружать не буду, иначе будет безвкусица.
Надеюсь, что мне что-то удалось и это уже неплохо само по себе. До уровня многих из вас еще расти и расти, но не Боги, ведь, горшки обжигают? Верно?))
Материалы: кожа шорная, латунь, заклепки, шестеренки. Не в зацеп, но они выполняют другую функцию. Скелетоны в планах, встанут на замену нынешним. За неимением.
Очень понравилось работать с кожей.
Всем спасибо за внимание! Буду благодарен отзывам и критике.
Простите, если получилось сумбурно))) Это мой первый пост тут.

P.S. Фотографировал на телефон, потому простите за качество. Сайт не пропускает фото большого разрешения. И не знаю как спрятать под cut.