+26.47
Рейтинг
1029.17
Сила

Александр

Глубоководный информационный накопитель.

Добрый вечер дамы и господа мастеровые. Давненько не выкладывал своих поделок на Ваш суд.Сегодня попалась в руки почти готовая поделка.А доделать всё времени не было, увлёкся пневматическим оружием.Работа не в стиле поэтому здесь не показывал.Боюсь тапками закидаете.Глубоководный информационный накопитель.
Читать дальше →

Перчатка стимпанк.

Здравствуйте уважаемые дамы и господа мастеровые.Вот по случаю пришлось делать вот такую перчатку.Раньше перчаток делать не приходилось.Работа заинтересовала.Сделал за две недели.Что получилось судить Вам и заказчику.Перчатка стимпанк.
Читать дальше →

За несколько дней до войны 1941год.

Здравствуйте уважаемые дамы и господа мастеровые.Представляю Вашему вниманию старый механический тахометр.А ценность его на мой взгляд в том что он был сделан в последние предвоенные дни.Он смог сохранится в отличном, рабочем состоянии до наших дней.За несколько дней до войны 1941год.
Читать дальше →

Машинка.Не стим.Но все шестерни в зацеп.

Здравствуйте уважаемые дамы и господа мастеровые.На старости лет впадаю в детство.Захотелось поиграть в машинки.Большие и настоящие уж очень надоели, да и ездить надо по правилам.А здесь полная свобода и ремонт намного дешевле.Началось всё просто.Приятель подарил шасси хорошей модели автомобиля.Работа закипела.Прикупил то что не могу сделать сам.В основном это радиоаппаратура, колёса ну и ещё немного.Машинка.Не стим.Но все шестерни в зацеп.
Читать дальше →

Ночник домашний на привязи.

Здравствуйте уважаемые дамы и господа мастеровые.Закончилось лето, рано стало темнеть.Вот и решил я сделать вот такой фонарик«ночник». Прикупил на рынке вот такую светодиодную лампочку на 220в.Из акрила выточил плафон.Ночник домашний на привязи.
Читать дальше →

Авторучка очень быстро.

Здравствуйте уважаемые дамы и господа мастеровые.Лето, жара, дача.Работать не хочется.Но приобрёл в очередной раз перовую авторучку, простую но качественную.Быстро подобрал подходящий материал и за 4 часа сделал вот такую простенькую ручку.
Авторучка очень быстро.
Читать дальше →