+15.00
Рейтинг
164.57
Сила

Полина

Моя барахолка

Сердце.

Полимерный пластик. Медь. Шестеренки. Лак. Масло.
Немного промахнулась с пропорциями, выглядит как толстый жук. Клапаны имитирующие кожу и металл надо было делать немного другой формы что бы не напоминали скарабея. И нашлепка сверху недостаточно реалистична. Теперь думаю, носить так или сделать второе. Зато пищу от восторга, как удачно проволока покрылась патиной нужного цвета провисев над нашатырем всего пару часов. Аорта правда должна быть красная, это вены синие, но скосим под чайника и опустим анатомические подробности, ага?))
Моя барахолка
Читать дальше →

Повелитель времени.

Всем привет! Немного крипоты на сон грядущий?
Путешествия во времени не только увлекательны, но и очень опасны. Пользуйтесь только проверенными способами! В противном случае никто не застрахован от неприятностей. И совсем необязательно незадачливый путешественник повредит полотно времени или попадет во временную петлю. Могут его самого настигнуть необратимые метаморфозы. Например. А может быть тут совсем другое что то… более жуткое.Кто знает.
Повелитель времени. 20 см. Дарви Рок, батист, немного КрафтКлея, пучок шерсти, латунь, медь, шестеренки, циферблат от часов, глаз ручной работы.
Повелитель времени.


Читать дальше →

Отверженные. Год 2083-й. Козетта

Добрый вечер! А я к вам с куклой. Чистая постапокалиптика, от стима только цветовая гамма и то не факт. Но полистала теги, народ вроде иногда сюда постапокалипсис носит, так что покажу.

Читать дальше →