+15.00
Рейтинг
236.46
Сила

Elena Ya

Чемоданчики

В связи с болезнью у меня несколько поменялись планы в жизни, нужно увольняться на пенсию и переезжать на большую землю с севера. Поэтому усиленно занимаюсь дизайном квартиры после ремонта, есть задумка сделать все в ней с легким оттенком стимпанка. Почему легким? Да потому что настоящий стим-дизайн ну о-о-чень дорого стоит :-)
Пока болела без дела не сидела — оформила чемоданчики. Первый — для хранения портативной печатной машинки 100-летней давности. Будет как арт-объект на комоде. Вот что получилось;
Чемоданчики

Читать дальше →

Печатная машинка. Версия 2.

Большое спасибо Vovka_BC за его конструктивную критику предыдущей версии печатной машинки для кукольного интерьера, его слова сподвигли меня на создание второго варианта. Надеюсь, что в этот раз машинка похожа на стимпанковскую.

Печатная машинка. Версия 2.


Читать дальше →

Стим-лаборатория для куклы

Для моей путешественницы во времени почти готов кабинет.
Стены пока не удалось оформить в стиле, но зато мебель и реквизит собраны.
Извиняюсь за качество фото, потом пересниму вместе с куклой на фотоаппарат, а пока по-быстрому на тапок.

Стим-лаборатория для куклы

И машинка поближе:

Стим-лаборатория для куклы

Артефакт "Бронзовый череп Судьбы"

Если кто помнит мой первый пост, Мари живет в альтернативной викторианской стимпанк-вселенной, населенной удивительными механическими существами и паровыми машинами, является путешественницей и охотницей за древностями. Она занимается поиском артефактов, которые скрыты от общественности из-за того, что нарушают общепризнанные законы физики. Недавно она нашла механический бронзовый череп, которому несколько миллионов лет, но при прикосновении к которому в памяти всплывают «воспоминания» о прошедших жизнях совершенно незнакомых людей и можно, мысленно задав вопрос, получить визуальный ответ — картинку или видеоряд. Это очень опасные знания, так как теперь можно узнать истинную историю и настоящую цену событиям прошлого. Такие вещи опасны для общественного мировоззрения и могут привести к непредсказуемым последствиям, за ее артефактами охотятся некие структуры. Если этот артефакт попадет в руки нечистоплотных людей, то последствия будут катастрофическими…

Артефакт Бронзовый череп Судьбы

Читать дальше →

Декоративная панель-стеллаж

Для фотосъемок куклы, а также в качестве мебели для кукольной витрины оформила декоративный стеллаж, заграницей такие штуки называют shadow-box и используют в качестве панно на стену или на каминную полку для украшения. Также можно использовать для размещения коллекции миниатюр, что я и сделала — несколько замечательных флешек и мини-фонарь теперь красуются на этом стеллажике.

Декоративная панель-стеллаж

Читать дальше →

Кукла в стиле стимпанк

Кукла в стиле стимпанк

Наверное не совсем впишусь в общий поток брутальных топиков, но хочу поделиться красотой — я наконец-то сформировала образ стимпанк-путешественницы из куклы БЖД (шарнирная кукла). Теперь приступаю к оформлению витрины для нее, буду выкладывать здесь, что получится.


Читать дальше