+16.57
Рейтинг
247.93
Сила

Андрей

Как я строил бездушную машину или ЧПУ фрезер своими руками.

Всем здравствуйте.
Решил поделиться недавней своей работой, к теме сайта относится с большой натяжкой, но может кому то будет интересно и натолкнёт на мысль сделать что то подобное для своей мастерской.
Давненько заглядывал в сторону ЧПУ, но всё как то казалось что эта тема слишком сложная походив по сайтам и поняв что ничего не понял откладывал постройку в долгий ящик.В этот раз твердо решил разобраться что к чему и собрать бюджетный ЧПУ.
Как я строил бездушную машину или ЧПУ фрезер своими руками.
Конечно ошибок сделал очень много, но для моих потребностей конструкция полностью устраивает.

Читать дальше →

Поворотный нож для кожи.

Понадобился поворотный нож для кожи
Поворотный нож для кожи.
Хотел заказать у друзей китайцев цена не велика от 250 рублей только вот ждать не хотелось, решил сам сделать конструкция не сложная.Думал сделаю как можно проще да что то увлекся
Читать дальше →

Китайская трёх симочная звонилка из 19 века.

Всем привет.Выставляю на суд обитателей сайта очередную работу.Не знаю почему, но телефонов в стиле стимпанк маловато, решил не много исправить сей пробел.Как получилось, в стиле или не в стиле судить вам.
Китайская трёх симочная звонилка из 19 века.
Было так получилось вот это
Китайская трёх симочная звонилка из 19 века. (Фото 2)
Читать дальше →

Пока просто фонарь.

Здравствуйте, господа стимпанкеры.Вот очередная поделка. Пока всего-навсего фонарь(кажется фонарей еще не было, а я часто пользуюсь на работе). Поделка не законченная, прошу вашего совета как доработать сей девайс в стиле стимпанк.Пока просто фонарь.
Читать дальше →

Первая работа как и у многих это флешка.

Случайно набрел на этот сайт от увиденного зачесались руки что то сделать, вот принимайте флэшку.Судите по всей строгости так как на подходе очередная поделка почти готова идею украл на сайте, можно сказать будет клон.Первая работа как и у многих это флешка.Первая работа как и у многих это флешка. (Фото 2)
Читать дальше →