+1.00
Рейтинг
29.06
Сила

Наташа

Косплей "Пароград"

Друзья, вот и подходит к концу Miss GAMER 3. Завершился предпоследний этап конкурса — фристайл. Мисс “Пароград” снова завоевала сердца пользователей, однако жюри оценили ее работу в 5,2 балла из 7 возможных.


Читать дальше →

WARNING: разыскиваются интересные места для косплея.

Друзья, Miss GAMER 3 в самом разгаре. Напомню, что на конкурсе мы представляем игру «Пароград».

WARNING: разыскиваются интересные места для косплея.

Совсем скоро наступит последний, самый красивый этап конкурса — косплей.
Вы можете внести свой вклад в его подготовку и поделиться с нами интересными местами в Москве, где можно сделать фотосессию в стиле стимпанк.

С нас замечательные фотографии нашей милой участницы =)

WARNING: разыскиваются интересные места для косплея. (Фото 2)

Поздравляем победителей конкурса!

Всем привет! Совсем недавно администрация игры «Пароград» совместно с группой RPG Humor объявили результаты конкурса на тему стимпанка.

Поздравляем ребят, занявших почетные второе и третье места, а именно Алёну Батицкую и Никиту Портянко! В подарок они получают по колоде карт в стиле стимпанк. Прочитав текст Алены, мы сразу поняли, что стимпанк играет немаловажную роль в ее жизни, что доказывает ее татуировка с шестеренками:

Поздравляем победителей конкурса!

“Стимпанк для меня это то, из чего я состою. Но никто этого не видит. Я – машина. На пару, шестеренках и светодиодах. О том, что я составная мне напоминает окошко на руке.”, – Алена.

Работа Никиты поразила своей атмосферностью:
“Для меня стимпанк, это уютный паб, наполненный медью и латунью, запахом кожи и скрипом ржавых шестерней. Это нестись на паровом байке по пустынному шоссе мертвой современности, с дочкой в коляске, с дробовиком за спиной и скрипом кожаной обивки рукояток. Это лететь на дирижабле с командой таких же сорвиголов, слетать до Праги и Тимбукту, через Пекин и Мозамбик, сесть в медноглавой Москве и направиться во все тот же паб и пропустить кружечку копченого на печном угле пивка и подхватить на руки любимую, в ажурном платье и услышать смех дочери, вылезшей из коляски байка…
P.S. Вдохновлено сами знаете чем.”
, – Никита.

И торжественно объявляем участника, заслуженно занявшего первое место. Поздравляем Андрея Довгополова! Андрей, прекрасная работа! Мы рады вручить тебе в подарок эти замечательные гогглы.
“Очередной тяжелый рабочий день под шипение пара в цилиндре. Да, сэр, наш мир – это иногда невыносимо, но… Но видели ли Вы ряды блистающих цилиндров, ощущали ли Вы ветер на лице, выглядывая из окна паровоза, восхищались ли изобретательностью творцов механизмов? Нет? Значит, Вы, сэр, никогда не жили и не знаете вкуса этого мира, горячего, медно-стального, с запахом масла и легким привкусом латунных отделок. Где-то благородные господа и дамы устраивают бал, где-то в больших городах происходят стычки и убийства, где-то решаются судьбы мира. А где-то инженеры и измазанные в саже работяги делают свою работу. И все это под высокие тона пара, подчиненного человеку, под ритм стучащих колес поездов и поршней. Вот каков аккомпанемент основной темы прогресса. Темы величия человека, темы безумных планов, надежд, открытий и экспериментов, разбитых мечтаний и взлетов ввысь, темы сияния разума и борьбы с предрассудками. Темы, что творит каждый из нас, сэр. Вы не приобщитесь к великому творению, не обжегшись раскаленным металлом, Вы не сможете понять, сути этого, не получив свою долю лиха, что уготована Вам судьбой, если Вы, конечно, верите в нее. И все равно, какую лепту Вы внесете – главное просто сделайте первый шаг. Вы хотите узнать, каков этот мир для меня? За вашей спиной есть касса, купите билет в ближайший промышленный город и не мешкайте ни секунды. И знаете что? Наверное, нам по пути. Вот что для меня стимпанк, сэр.”

Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе! Выбирать было действительно сложно, каждая работа достойна отдельного внимания. Все очень творчески подошли к выполнению задания и проявили себя настоящими почитателями стимпанка.

Те, кто не смог принять участие в конкурсе из-за отсутствия в социальной сети vk.com, не расстраивайтесь! У нас еще будет множество творческих заданий, о которых мы будем сообщать как в этом блоге, так и на официальном сайте игры.

Следите за новостями!

Конкурс! Гогглы в подарок!

Давно в этом блоге не было записей, а все по одной простой причине — решался вопрос с автором. Теперь записи буду вести я, Наташа, администратор игры "Пароград". Нет, нет, нет, тут не будет рекламы, не будет призывов играть, я тоже люблю стимпанк, а также веду личные блоги. Так что, надеюсь, негатив от Вас, дорогие читатели, не посыпется.

Хотела рассказать, что сейчас игра «Пароград» совместно с сообществом RPG Humor проводит конкурс! Все, что нужно сделать — это ответить на вопрос «Что для Вас стимпанк?». Уверенна, что для сообщества steampunker.ru ответить на вопрос не составит труда.

Оставляйте свои ответы в теме и зовите друзей! =)

Главный приз — гогглы!
Конкурс! Гогглы в подарок!

2 и 3 места получат замечательные покерные карты в стиле стимпанк.
Конкурс! Гогглы в подарок! (Фото 2)

Надеюсь, что вам понравится!

Кто хочет покрасоваться в атрибутике стимпанка на Miss Gamer 3??

Хэй хэй! Красивые девушки с атрибутикой стимпанка, откликнитесь=)

В общем, мой любимый «Пароград» участвует в конкурсе Miss Gamer 3 и проводит отборочный тур! Как сообщают представители, победительница отборочного тура выиграет iPad mini с аэрографией в стиле стимпанк(уоооу), а главный приз самого конкурса аж 50 000 рублей!
Я б сама с удовольствием поучаствовала, но не получается никак.

Скопирую новость прямо с официальной странички игры.

«Miss Gamer — это конкурс красоты среди девушек, которые любят и умеют играть в компьютерные игры. Соревнование будет проходить в течение двух месяцев, в ходе которых участницам будет предложено представить себя, показать свои игровые способности, принять участие в киберспортивном турнире и предстать перед аудиторией в образе героини из игры.

Победительницу Miss Gamer определяет жюри, в число которого в этот раз входят Андрей Загудаев, редактор игрового портала Gmbox.ru, Константин Говорут, главред журнала “Страна Игр”, а также Анна Молева, победительница Miss Gamer 2. Главный приз мероприятия — 50 000 рублей!

В этом году конкурс будет проходить в режиме онлайн, так что девушкам не придется отвлекаться от учебы или работы.

Итак, мы объявляем начало отборочного тура на участие в Miss Gamer 3!
Мы ищем привлекательных, активных и коммуникабельных девушек, которые смогут стать лицом игры “Пароград” на Miss Gamer 3.
Для участия в конкурсе Вам всего лишь необходимо отобрать и выложить 3 самых лучших фотоснимка в фотоальбом и ответить на несколько простых вопросов:
1. Ваш возраст;
2. Город проживания;
3. 3-5 любимых игр с указанием игрового стажа;
4. Рассказать коротко о себе;
5. Почему именно Вы должны представлять Aggro Games в конкурсе Miss Gamer 3.

Отборочный тур продлится до 14 марта. В конкурсе могут принимать участие только девушки, достигшие 18 лет.
Финалистку отборочного тура определит компетентное жюри компании Aggro Games. Несомненно, мнения участников сообщества для нас очень важны, поэтому мы вручим “приз зрительских симпатий” той девушке, которая соберет наибольшее количество лайков.
Девушка, попавшая по итогам отборочного тура на конкурс Miss Gamer 3, будет обязана присутствовать на всех мероприятиях. Расписание можно узнать www.gamer.ru/miss-gamer в графе “Тайминг” (колонка справа).

Главный приз отборочного тура, iPad mini с аэрографией в стиле стимпанк, получит девушка, которая будет представлять Aggro Games на всех этапах конкурса Miss Gamer 3.»
Кто хочет покрасоваться в атрибутике стимпанка на Miss Gamer 3??

В конкурентах есть Лара Крофт, но все же стимпанк непобедим! Надеюсь, что именно «Пароград» выиграет!
Ну что, есть желающие??))

Мода на Стимпанк, конкурс и все вокруг.

Я, наверное, немного опоздала с новостью, но почему-то обратила внимание на нее только сегодня. Стимпанк входит в мэйнстрим)

«2013 г. станет годом потребительского бума на товары в стиле steampunk, считают аналитики компании IBM, взявшиеся за предсказание тенденций на рынке одежды и аксессуаров». Значит ли это, что теперь все хипстеры будут носить одежду в этом стиле, а во всевозможных барах и других заведениях интерьер будет соответствовать новомодным тенденциям? Даже не знаю, хорошо или плохо, скорее всего мне все равно=)

Говоря об одежде, в группе Парограда, ну или City of Steam, конкурс проходит и можно выиграть толстовку. Жаль, что к концу зимы, но в принципе она никогда не пропадет) Все, что надо сделать, позвать друзей на бета-тест и в соц.сетях пост сделать. Пока в табличке победителей меня нет, но впереди еще неделя, так что может и повезет) Кто бы что ни говорил, а любые подарки приятны, а то геймеры там уже начали жаловаться, что не очень дорогие призы.

последние новости с фронта стимпанка

Пару дней меня не было особо онлайн: выходные, учеба/работа. Решила все-таки проверить просторы Интернета сегодня. И вот на что я наткнулась…
1. Во-первых вчера была официальная новость о компании, которая занимается русской версией игры City Of Steam, ну или Пароград по-нашему. Называются они Aggro Games, осталась в восторге от логотипа) Кому интересно, ссылочка на них
2. УРА УРА, официальный сайт запущен! parograd.ru теперь тут можно всё узнать и прочитать всю инфу. Хотя я до сих пор не решила, какой класс лучше. Но перевод хороший, что не может не радовать.
3. Они перевели мой любимый ролик про игру http://vk.com/video-47736242_164391585
Спасибо, спасибо, ребята из Aggro Games! Вы молодцы

По поводу вещицы в стиле стимпанк так и не решила. Зато комменты порадовали) Возможно стоит самой начать мастерить шедевры) Спасибо за отзывчивость!
Еще сегодня солнце за окном, прямо чудо-вторник.

А у вас как дела?

City of Steam изменили название Оо

А я всё слежу за новостями игры City of Steam… И не потому, что нереальный геймер или что-то в этом роде, просто действительно интересно, кто этим всем занимается и к чему это приведет.
Недавно ребята подвели итоги голосования… Хм, точнее это было сегодня. Они выбрали «Пароград» В принципе, неплохо. По крайней мере мне больше нравится, чем Город Пара. Я вообще с переводами не очень-то и дружу. Но русская аудитория любит русифицированное всё подряд, поэтому я крайне благодарна тем, кто занимается этим проектом. Они, кстати говоря, даже уже успели переделать логотип.
В общем с интересом жду дальнейшего поворота событий.