+2.00
Рейтинг
2.11
Сила
Отличная стилизация. Не придерёшься.
Прекрасно!
Я, увы, не стоматолог. Но часы понравились. Хоррроши! С удовольствием надевал бы такие на важные мероприятия.
Здравствуйте, КЭП!) Простите за опоздание на презентацию. Но если мне отрежут (тьфу, тьфу, тьфу) руку, я к Вам первый на очереди. Не забудьте, КЭП. Всего хорошего, КЭП. До свидания, КЭП.
Удачное решение — разделить детали шпагатом. Только пустить его надо было под пришитыми и приклеенными мелкими деталями: пуговицами и шестернями. Но исправить это — не проблема. Интересная ваза.
Очень очень здорово. Полный «эффект присутствия». Конечно, изделия замечательны, но хотелось бы поближе ознакомиться с технологией изготовления. Это не «дурилка картонная, как говаривал горбун из „места встречи“, а профессионально и качественно выполненные вещи. И очень красвиые. Да и прочность им особенно и не нужна.
Остаётся только позавидовать умению diarmа превращать картон в произведение искусства и пожелать ему новых успехов.
«Ах, уж эти ножки, ножки,
Страсть словам не передать,
Как хотелось снять сапожки,
Ножки Вам расцеловать.

Да прижаться бы несмело
К Вашей ножке чуть дыша,
Чтобы сердце веселело,
Трепетала бы душа....»
Александр В.Б.

Автора, скрывающегося под этой подписью, к сожалению, не знаю, но полностью разделяю его чувства.
Вся машина хороша, но ножки просто великолепны! Изумительны!
«Независимый демократ, декадент и прохиндей многих интересов» запечатлён под таким ракурсом, что пол под его ногами не совсем уместен (на мой взляд). Он должен парИть или стоять на какой-то конструкции, сквозь которую видно глубоко вниз. :) Если не поздно, подправьте пол или добавьте чуть паркУ внизу. Ещё одна очень важная деталь — глаз Вы, по всей видимости, потеряли совсем недавно и ещё не совсем освоились с этим.) Наглазник лучше надевать так, чтобы он не мешал другому глазу. Вспомите нашего Михаила Илларионыча Кутузова, «ихних» адмирала Нельсона и оберштурмбаннфюрера Айсмана, других любителей заглянуть в замочную скважину. Вживайтесь в образ, всегда помните «Не верю!» Станиславского.)
А в целом — замечательно. Я почти верю!
К Steamотному миру я бы отнёс только одного из трёх. Несколько смущают разница между его передними ногами и не совсем ювелирная работа. Но в целом «механический» очень понравился.
Оценивать качество работ не буду, но присутствие заводного ключа в телефоне очень понравилось. Это, пожалуй, самая интересная добавка.
Очень здОрово, классная штучка. Кольцу можно было бы добавить функциональности и назвать, к примеру, Чезаре Борджиа или Грэхем Янг. Страшные «термоядерные» лопасти в этом случае должны были бы поворачиваться на 60 град. А из отверстий, в зависимости от угла поворота — сыпаться соль, сахар, мышьяк, KCN или др. наполнители в зависимости от ситуации. А если ещё расширить области применения, то можно использовать его и как микро вентилятор.
Получилось. Слишком древний пистолет, правда, не очень вписывается, но это мелочи.
Восхитительная машина! Поражают юмор, изобретательность и самоотверженность автора. Браво!
Мне в целом понравилось, только, знаете, чего-то всё же не хватает. То ли элементы тонковаты, то ли многовато пустого фона… Попробуйте утолщить буквы, может быть дать какую-то рамку или обрезать немного край. А так — какая-то картинка не «логотипистая»)))
Удачи!
Отличная техника исполнения. Кое-что придётся «перенять», если не возражаете.
Спасибо!
Простите, кэп, я только теперь, БЛИН, заметил в Вашем профиле, кэп, замечательный военно-морской главно-капитанский цилиндр на голове. Правда, у нас в твердоземных и аэро войсках подобные кучерявые вёдра носят мегаполковники.
БЛИН..., а я, ведь, вспомнил Вас, кэп. Вы, кэп, разрази меня гром, были в нашем порту во время последнего дружественного визита Омской мегаэскадры.
Ах, Бронетёмкин… Прекрасное судно, кэп… БЛИН. И Вы, кэп, на мостике в центре, в своём суконном цилиндре-бескозыре. Спасибо за напоминание, кэп. До встречи, кэп. Всего хорошего, кэп.
БЛИН ;)))))
Я написал о технических недостатках, прочитав выше в комментариях вопросы о возможности поворота и пр. В подробности вникать не буду — меня это мало интересовало. Картину я оцениваю очень высоко. А Вы, MegaBIZON, ну… прямо… открыли мне глаза:))) Большое спасибо! Блин.)))
Да, в инженерном плане недостатки есть. Но всё равно замечательно. Отличная картина.
inkubus, Вы опять меня поражаете. Очень здорово и правдиво. Действительно похоже на реальность, эДакую «обычную городскую жизнь». А цвета — замечательные. И они особенно подчёркивают реалистичность картины. Спасибо!
Ефим Алексеевич и Мирон Ефимович Черепановы — вовсе не братья, а отец и сын. И паровоз они не придумали, а сделали первый в Российской Империи паровоз. Вернее, не паровоз, а «сухопутный пароход», как они его назвали. Кстати, это произошло через 13 лет после того, как Ефим (отец) — главный механик Демидовских заводов в Нижнем Тагиле — впервые увидел в Англии паровоз в 1820 г. А вернее — через 5 месяцев после того, как отец и сын вернулись в Россию после «командировки» на выставку в Англии в 1833 г., где увидели знаменитый паровоз Стефенсона «Ракета». Устройство паровоза, а тем более чертежи, англичане держали в секрете, но Мирон после возвращения из Англии стал донимать отца: «А давай сами, тятя, эту штуковину построим, я кажется, догадался как!» И действительно догадался — построенный Черепановыми «пароход» проехал все 854 метра построенной в Нижнем Тагиле чугунной дороги.
И выглядели Черепановы несколько по-другому. Внешне они были обычными русскими мужиками, а так, как на картинке, мог бы выглядеть, пожалуй, Стефенсон. :)