+49.54
Рейтинг
2214.59
Сила

Андрей

Светоизлучатель - Аппарат излучающий свет

Приветствую Вас, господа Стимпанкеры. Предлагаю вашему вниманию, свой очередной проект в стиле Стимпанк – Светоизлучатель

Светоизлучатель - Аппарат излучающий свет

Читать дальше →

Субмарина "Кашалотъ" Российского Императорского флота

8 фото
image
Настольный письменный прибор с подсветкой, засветившийся на телеканале ОТР :) На пару дней отдали товарищу для проведения фотосессии, делимся довольно атмосферными, на наш взгляд, фотками

Часы №8

14 фото
image
Попался мне механизм с центральной секундной стрелкой и решил сделать часы. После небольшой переделки механизма удалось установить второе секундное колесо и поставить на него вентилятор, пусть охлаждает механизм ).

Делаем инструмент своими руками.

Алексей поднял хорошую тему — изготовление нестандартных метчиков. Хочу тоже поделиться своим способом как делать мелкие метчики.
Для начала советую сделать специальную плашку.
Делаем инструмент своими руками.
Читать дальше →

Steampen XXV (ворклог, 120 фото)

Доброго времени суток, друзья!

Данную работу начал делать в январе и вот наконец закончил.
Внутри ручки помещена канистра с бензином для зажигалки, а в торце основания ручки помещаются 5-6 кремней.
Вес ручки составил 67 гр., длина — 170 мм.

ST25

Итак приступим!

Читать дальше →

Часы на паровом ходу с подсветкой.

Часы на паровом ходу с подсветкой.
Достался мне механизм от Ориента и было решено сделать часы с тремя необходимыми на мой взгляд функциями: чтобы была подсветка, чтобы не заводить каждое утро и чтобы удобно застегивать.
Читать дальше →

Безделушки №4 (именно безделушки и никакого стимпанка )

Началось это пару лет назад, когда подвернулся мне нерабочий моторчик электровентилятора отопителя от классики и решил я его разобрать, разобрал я тогда его полностью, вплоть до разбора ротора вот на такие фрагменты.
Безделушки №4 (именно безделушки и никакого стимпанка )

Читать дальше →

Steampen XXIII (ворклог, 94 фото)

Друзья, позитивного времени суток!

Пока старший сын Тимофей изучает английский язык по субботам в библиотеке иностранной литературы, папа тем временем там же занялся изучением книг, посвящённых старинным вещам (письменные принадлежности, сабли, шпаги, кортики, трости, шкатулки, ювелирные изделия и т.п). Просматривая произведения искусства Фаберже, а также уникальные работы других великих мастеров, меня посетили мысли сделать данную работу. За 6 суббот было сделано 15 новых набросков (теперь осталось только найти время :)).

На изготовление данной работы ушло 2 месяца. В торцах ручки, а также на держателе расположены вставки из перламутра. В конце основания расположена крышка, в которой расположился флакон духов (также туда можно поместить запасной картридж чернил).
Вес составил 74 гр., длина ручки 164 мм.

Steampen XXIII (ворклог, 100 фото)

Итак приступим!

Читать дальше →