Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+259.07
578 читателей, 2456 топиков

Советский стальной стимпанк. Сторожевой пограничный корабль класса "Ставрида".

Советский стальной стимпанк. Сторожевой пограничный корабль класса Ставрида.

Всё чаще и чаще границы СССР нарушали многочисленные корабли врага. Диверсии, контрабанда и шпионаж процветали. Как ни старались доблестные пограничники препятствовать нарушителям, но в большинстве случаев не могли их догнать и остановить. Враги использовали быстроходные суда и быстро уходили за пределы границ. Преследовать же их в нейтральных водах было запрещено, это могло нарушить и без того шаткий мир враждующих стран.
Для защиты границ Родины и поимки диверсантов, конструкторское бюро имени Великих Вождей Партии разработало лёгкий роботизированный сторожевой корабль, обладающий мощной скоростью. Кораблю присвоен класс «Ставрида», в честь маленькой серебристой морской рыбки-хищника, обладающей невероятной скоростью и ловкостью. На борту корабль нёс два мощных гарпуна с разрывными боеголовками и глубинные бомбы. Как только радары засекали нарушителя, корабль на всей своей скорости догонял вражеское судно и препятствовал его выходу в нейтральные воды. В случае неподчинения следовало предупреждение о применении гарпуна, один выстрел которого мог с лёгкостью расколоть пополам небольшое судно. Противник останавливался, а «Ставрида» кружился рядом, держа нарушителя под прицелом и дожидаясь подхода советских кораблей пограничной службы.
Волна нарушений границ пошла на спад, а у советского правительства появились неоспоримые доказательства участия в диверсиях кораблей вражеских стран...

Читать дальше →

Попробовал полимерку. Фоторамки.

Попробовал полимерку. Фоторамки.
Попал на днях с оказией в гипермаркет «Леонардо», и не удержался, купил брикет запекаемого пластилина. Давно хотел попробовать, как оно лепится и печется.

Читать дальше →

Мой второй паровоз мангал. MAK.N-130674. prok-master

Добрый день. Друзья, разрешите показать вам мой второй паровоз мангал в стиле вестерн MAK.N-130674.К сожалению, прицеп-тандер сделать не успел, в нем по моей задумке должна была быть крышка в виде угольной кучи, и, при ее открытии был бы достцп к хранению в прицепе шампуров и принадлежностей к мангалу.
Прикрепляю ссылку видео m.youtube.com/watch?v=2aAjvRQge5g&t=98s. где показано, как открываются крышки мангальной части.
Длинна без прицепа- 2230. Ширина-650. Высота-1650. Вес, около 380 кг.
С уважением Евгений.
Паровоз мангал MAK.N-130674. prok-master.

Прошу объективной оценки моего мангала-паровоза.

Что скажете? Длина 250 см, вес более 400 кг, высота 160 см, ширина 60 см. По запросу скину видео. В продаже.
Мангал-паровозМангал-паровозМангал-паровоз<a

Наручные часы «КØSяk»

Наручные часы «КØSяk»

Часы показывают время, дату и заряд аккумулятора.
За основу взята хорошо зарекомендовавшая себя схема от часов «Метро 2033». Схема имеет функцию мигающего светодиода, я не стал её убирать и подсветил им одну букву названия часов.
Вес часов с ремешком 83 грамма.
Корпус изготовлен из патинированной латуни, задняя крышка из нержавеющей стали.
Время автономной работы от одной зарядки аккумулятора до трёх месяцев (зависит от режима мигания светодиода).

Читать дальше →

Светильник - ночник "Оберегающий светоч"...

Светильник - ночник Оберегающий светоч...

В давние-давние времена, когда человеческий разум стал только возрождаться из тьмы апокалипсиса, спустился с небес Бог Просвещения и зажег на краю земли светоч. Поместил он светоч в пятиконечную мандалу, обрамленную пятью вопросительными знаками и сковал эти знаки цепью. Единственный проход к светочу, подобно сфинксу у пирамид, оберегает невозмутимый стальной рыцарь.
И с тех самых пор ищут дорогу к светочу умные и просвещенные люди. Ищут, так как знают, что если ответить на пять главных вопросов рыцаря, то порвутся цепи, распрямятся вопросительные знаки и прольётся на землю светоч знаний. И станет человечество мудрее и добрее.
Ищут путь люди, но не могут найти. А может и находили, но не смогли ответить на вопросы? Никто на это не может дать ответ, так как нет пути назад. Так и стоит где-то на краю земли рыцарь, бьются в цепях закованные знаки и светит внутри пленённый светоч. Ждут своего часа… Часа освобождения...

Читать дальше →