Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+271.85
590 читателей, 2576 топиков

Часы из манометров...

Часы из манометров...

Если взять 12 одинаковых манометров, вынуть из них внутренности, а потом соединить их на основании старой советской люстры, добавив 12 пожарных распылителей, циферблат и декоративный кожух, то в итоге получатся вот такие часы. Правда они очень тяжелые, крепите на стену капитально :)
Как вы наверное уже догадались, я сделал для своего кабинета ещё одни часы, но это уже комплект к люстре. Люстру я уже показывал раньше ВОТ ЗДЕСЬ
Начал делать их еще в прошлом году, но сил хватило только на то, чтобы разобрать манометры, отчистить их растворителем от черной краски намазанной внутри и подобрать основание. Потом в жизни начали происходить кое-какие значительные перемены, и у меня случился застой на два месяца. Сейчас карантин, образовалось довольно много свободного времени и я наконец-то добрался до часиков…
Механизм часовой китайский, купил в нашем магазине для художников.
Читать дальше →

Котлы, нагрудные.

Стимпанкеры, всем здоровья!
Сама идея стара как мир и далеко не оригинальна. Часики собрал из металлолома, механизм китайский. Уже более года работают на одной батарейке.
Котлы, нагрудные.
Читать дальше →

Настольный паро - механический хронометр.

9 фото
image
Крепкого здравия, Дорогие друзья! Хочу представить вашему вниманию настольные часы с открытым механизмом. Как всегда материал традиционный, а вот для патины опробовано специальное средство с Ярмарки мастеров. Большое спасибо за внимание! Желаю всем удачи и приятного просмотра!

Советский стальной стимпанк. Диверсионно-курьерский разведывательный аппарат класса "Крабоход".

Советский стальной стимпанк. Диверсионно-курьерский разведывательный аппарат класса Крабоход.

Вторую неделю батальон находился в окружении врага. Превосходящие силы противника вынудили советских солдат отступить к лесу, где они и заняли оборонительную позицию. Несколько попыток прорваться окончились неудачами и потерями бойцов, так как единственны путь на свободу был перекрыт вражескими пулемётчиками и автоматчиками. Отступать больше было некуда, кругом были непроходимые болота.
Связь тоже отсутствовала, так как на третий день неприятель привёз «глушилки» и забил ими весь эфир. Вернувшиеся, с ночной, разведчики доложили, что при массированном артиллерийском обстреле можно было бы попытаться прорвать окружение, но передать своим план и координаты врага возможности не было.
Заканчивались боеприпасы и еда. Подмоги ждать было неоткуда.
На третью неделю окружения, в ночь вторника, часовые увидели яркий свет, и услышали шум работающего двигателя со стороны болот, а через пол часа, комбату доложили, что пришёл «Крабоход» с донесением.
Роботизированный аппарат класса «Крабоход» был специально изобретён в конструкторском бюро имени Великих Вождей Партии, для прохождения непроходимых болотистых местностей и выполнял, в основном, курьерские функции, пробираясь в труднодоступные места с донесениями, когда связь отсутствовала. «Крабоход» мог так же карабкаться на крутые возвышенности, преодолевать пески и перепрыгивать небольшие глубокие речки, включая в прыжке турбины. Аппарат имел на борту фугасный заряд, который в случае опасности срабатывал, уничтожая взрывом как секретные донесения, так и поблизости находившегося неприятеля.
Командование армии специально прислало «Крабохода», для того, чтобы скорректировать данные и узнать положение дел окруженного батальона. Через час «Крабоход» отправился обратно, увозя в своём сейфе координаты вражеского расположения, время обстрела и прорыва окружения, а так же данные о численности солдат и наличия боеприпасов. У батальона появилась реальная возможность с боем вырваться на свободу...


Читать дальше →

Субмарина Императорского флота "Дельфинъ"

5 фото
image
Настольная статуэтка длиной 25 см.


с Днём моряка-подводника всех причастных!

Флешка "ALARM".

Приветствую уважаемых посетителей сайта.
Эта работа воплощение моего сновидения с пятницы на субботу…
Снились мне обвалы, кошмары и дядюшка, настойчиво предлагавший купить этот незаменимый девайс.Он много там чего говорил, но запомнилась блестящая флешка, висевшая на цепочке у него на поясе.
Проснувшись я взял листок, нарисовал эскиз чудесного устройства и захотелось воплотить его в жизнь…
Знаю что у нас подобные вещи мягко говоря не приветствуются, но тем не менее:

))

Флешка ALARM.
Читать дальше →