Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+259.07
574 читателя, 2441 топик

Часы "RED Time" на матричном индикаторе

Этот проект начался с того, что один из пользователей Pikabu прислал мне индикаторы VQC 10 C производства фирмы «Werk für Fernsehelektronik» тогда ещё ГДР.

Часы на матричном индикаторе


Читать дальше →

Советский стальной стимпанк. Стационарный гаубично-пулеметный комплекс "Гадюка"...

Советский стальной стимпанк. Стационарный гаубично-пулеметный комплекс Гадюка...

Большая армада неприятельских кораблей подходила к мирным берегам Советского Союза. План врага был дерзкий и точный: высадится десантом в бухте, атаковать и захватить. Единственным препятствием для входа в бухту был небольшой остров, но враги не рассчитывали встретить там сильное сопротивление. Нужно было просто подойти к острову на расстояние выстрела и огнем из корабельных орудий сравнять с землёй береговые укрепления. Но не успели ещё неприятельские корабли подойти близко, как со стороны острова что-то заблестело, раздались раскаты и на одном из мониторов врага раздался взрыв. На горящем корабле началась паника, а остальной флот начал экстренно тормозить и разворачиваться. На флагманском мостике стоял ничего не понимающий адмирал и рассеянно слушал беспорядочные донесения помощников. Адмирал взял мощный бинокль, поднес его к глазам и слегка отшатнулся от неожиданности… Ему в глаза смотрела стальная морда змеи. Адмирал поднял бинокль выше и разглядел гладкий ствол какого-то неизвестного орудия. Это было последнее, что увидел адмирал, ибо через секунду из ствола вырвалась струя огня с паром и разрывной снаряд угодил прямо в флагманский мостик… Лишившись головного корабля, флот врага в панике стал отходить на дальнюю дистанцию. Планы неприятеля были сорваны...
Читать дальше →

Зажигалка настольно - поясная.

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья, а Прекрасных Дам с наступающим праздником! Представляю вашему вниманию свою четвертую зажигалку. Желаю приятного просмотра. Благодарю за внимание!

Обновление игры Стимпанк айдл спиннер

Продолжаю развитие своего цифрового стимпанк-проекта — игры Стимпанк айдл спиннер.

Нарезка игрового процесса:


Игра представляет собой смесь жанра строительных игр и айдлеров. Начинается она в лаборатории безумного учёного и в вашем распоряжении есть машина, которая при вращени шестерёнки производит монеты (потому и «спиннер»). Заработав некоторую сумму, мы обнаруживаем, что можем дооборудовать нашу машину новыми деталями.
Читать дальше →

Часы Полет с линзой вместо стекла.

Часы Полет с линзой вместо стекла.
Попались часы с пустяковой неисправностью. Регулятор баланса слетел со своего штатного места, отстегнулся. А механизм оказался абсолютно чистым, и по-видимому, с малым «пробегом», И скелетировать жалко стало, календарь исправен, четко работает. И циферблат — как раз примерно как я люблю, простые черные арабские цифры на белом фоне. Поэтому был подвергнут минимальной переделке: центр циферблата проточен на токарном станке. Убралась надпись POLJET и информация о количестве камней.

Читать дальше →

Наручные часы «Спираль» с деревянной вставкой

Наручные часы «Спираль» с деревянной вставкой

Очень давно хотел сделать часы в корпусе которых присутствовали бы деревянные элементы, но всё как-то не складывалось. И вот сумел раздобыть кусок массива карельской берёзы.


Читать дальше →