Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+259.07
573 читателя, 2418 топиков

Часы на Советских индикаторах номер два.

Здравствуйте, Уважаемое сообщество! Нашел переходник с внутренней дюймовой резьбой, под которую изначально и разрабатывалась плата часов (Первый вариант корпуса) и решил продолжить осваивать часовую тематику.

Часы на Советских индикаторах номер два.


Читать дальше →

Подводный топливозаправщик "Кальмар"

Подводный топливозаправщик Кальмар

Шкатулка с подсветкой (2 Вт светодиодная лампочка). Длина со щупальцами около 65 см (голова + тело = 40 см). Фото кликабельны.
Читать дальше →

Ручка " Насос - колонка ".

Доброго времени суток, Дорогие друзья! Вот и я решил влиться в ряды ручкоделателей, и предлагаю вашему вниманию свою первую ручку с подставкой, выполненную в виде водяной колонки. Что получилось судить вам. В работе использовал традиционный материал. Патинировал подставку в аммиаке, а саму ручку выдержал в лимонке, получилось типа воронения. Ручка вышла довольно увесистая, целых 120гр, без колпачка около 50гр. Высота 170мм, диаметр трубки 12мм. Спасибо за внимание! Будут вопросы, с удовольствием отвечу!
Ручка  Насос - колонка .

Читать дальше →

Моя первая зажигалка

Моя первая  зажигалка
Посмотрев на неприглядное фото своей «жиги» на главной странице, провел ей небольшой рестайлинг) Укоротил резьбу заправочной горловины, на пробке «заменил» грани на насечку и отполировал все начисто.

Читать дальше →

Зажигалка-свеча

Приветствую всех!
Представляю вашему вниманию свою очередную работу — зажигалку, которая может превращаться в свечу.
Всем приятного просмотра!
Зажигалка-свеча

Читать дальше →

Зажигалка

Дело было вечером, делать было нечего… Вернее, искал в закромах очень необходимый винтик. Увидел желтый блеск, забыл про винтик. Через четыре часа очнулся с керогазом в руке.
Из гильзы 16 калибра, куска латуни, пары трубок родилась вот такая окопная вещица.

Ранее в подобном замечен не был. Пинайте.

Инструменты: электродрель, дремель, болгарка, горелка с мапп-газом, твердый медно-серебряный припой (процент не помню), местами ручки шаловливые.

Зажигалка


Читать дальше →