Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+259.07
574 читателя, 2436 топиков

Вдох-выдох, или Налицо! Стимпанк-респиратор, МК II.

Соорудил ещё один респиратор. На сей раз, решил сделать немного более дизельный, на грани эпох — впрочем, всё условно.

Два резервуара с очищающими реагентами, заменяемые, на каждом свой регулятор потока. От каждого — две трубки: вдох и выдох (последний частично подаётся в резервуары, для регулировки скорости реакции).
Клапан забора воздуха — центральный, снабжён защитным козырьком.
Застёгивается на два ремешка — под затылком и на макушке.

Стоить он будет 5000 — впоследствии. А в данный момент резервируется для участия в выставке ПроЛом, которая в итоге начнётся 12-го декабря, в понедельник — о чём благополучно забыли оповестить организаторы.
А вот я сообщу, и напомню — стоит заглянуть, обещает быть интересным, да и сам по себе Политехнический музей, где всё это пройдёт — для стимпанкера практически обязателен для посещения, ПММ.

Но, к делу. Фото:
Вдох-выдох, или Налицо! Стимпанк-респиратор, МК II.


Главное - он частично скрывает лицо!

Бендер Родригес или назад в будущее.

Бендер-Родригес
Хочу представить Вашему вниманию любимого многими персонажа: робота-сгибателя Бендера в моей «паровой» интерпритации.
Из предистории мне известно только, что в результате какой-то технической аварии, Бендер-Сгибатель попал под излучатель временного телепортационного передатчика и был перенесен на «дикий запад», в результате оставшись без «средств к существованию» (читай: источника энергии). После обнаружения местным кузнецом (читай: ученым) неким Брауном был модернизирован, в соответствии с местными условиями, после чего был отправлен назад в будущее благодаря счатливому стечению обстаятельств.
Читать дальше →

Еще одна стимфлешка

Очередная заказная флеш. Все тоже самое как и раньше. Шоколадное дерево (Че), пропитка тиковым маслом, латунь, шестеренки, фианит на штифте для шнурка, силиконовый шнур. Начинка на 8 гб от Кингстон.
От рамки, которую здесь так предлагали, заказчица отказалась(
Еще одна стимфлешка

Читать дальше →

Линии жизни, или Прикладное рукоделие. Перчатка с поршнями.

Подоспел очередной предмет. Ворклог не писал — подохладел я к этому занятию. Хотя, вон гогглы появились, «с применением» — значит, всё же не зря.

Итак, перчатка. Идея созрела давно, по ходу создания немного трансформировалась, но в итоге вышло примерно как задумывал. Разве что подвижных деталей, как оказалось, надо больше.

Фото выложу все, какие сделал — кому покажется много, просмотрите только половину. :)
Ещё видео — может, сперва и не заработает — раньше не выкладывал.
Лишнее описание поленюсь — что интересно, спрашивайте.

1

2


Жесты становятся куда выразительнее! :)

Первый образец цельнометаллических гогглов

Решил отказаться от кожи в окулярах (кроме наглазника, где это необходимо)- получилось вот такое. Лежали уже месяц, из-за отсутствия стекол, а вчера нашел сетку и решил забить на стекла))
Признаю что первый блин вышел комом — металл (медь 0,5 мм) тонковат, пайка «грязновата», покрытие серной мазью тоже было в первый раз, поэтому металл получился такой странной расцветки.

Первый образец цельнометаллических гогглов


Читать дальше →

Первая работа. Внезапно - не флэшка =)

Дамы и Господа! Ladies and Gentlemen!

Приветствую всех и выкладываю своё первое стим-творение. Успел уже на сайте всё перечитать xD и вот, решился выложить своё тварчество. Итак, это не флэшка, это… Гогглы!
Ну, кагбэ...

Читать дальше →

Гооглы-Гибриды.

Я вас катигорически приветсвую.
Поступил тут ко мне заказ на гооглы, да не стандартсной конструкции, главным требованием было чтобы гооглы были удлиненны с боков, в местах прилигания к голове, они должны закрывать виски чуток не доходя до ушей. Идея мне понравилась и я довольно быстро выполнил задуманное)
Смотрите что получилось:
Гооглы-Гибриды.

Читать дальше →

Флешка 16гб. Мореный дуб

немного пафосный текст):
История данной флешки поразит любого) Корпус изготовлен из мореного дуба возрастом около 1270 лет, поднятого со дна водоема в районе Чернигова (сам Чернигов впервые упоминается в летописи за 907 год). Вставки в окне имитируют механизм работы. В центре окна находится вставка из янтаря, возраст которого еще больше потрясает — больше 35млн лет! Вставка служит индикатором работы флешки — светится при подключении к компьютеру. Латунный подвес на крышке инкрустирован красным фианитом.
Лазерная гравировка была выполнена по желанию заказчика.
Для проявления текстуры и дополнительной защиты дерево пропитано тиковым маслом.
Флешка 16гб. Мореный дуб

Читать дальше →