Наши пользователи / Литературное творчество Стимпанкеров

+61.71
121 читатель, 289 топиков

Как написать шЫдевр в стиле "Стимпанк".

Автор:
-Так. Надо что-нибудь написать. Хм… Школы волшебства уже не актуальны, вампиры всех бесят, молодёжные антиутопии вышли из моды… О! Попробую-ка я поработать в жанре «стимпанк»!
Значит, приступим. Для начала мне нужен герой.
Герой:
-Привет!
Автор:
-Не «привет», а «имею честь приветствовать вас, леди и джентльмены!». В конце концов, ты же аристократ. Зовут тебя… м-м… Джон Грей.
Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Заключительные главы

Добрый день, дамы и господа. Как говорил Винни-Пух: «Конец твоим страданиям, и разочарованиям...» Но я не плюшевый медведь, поэтому, вместо пустого горшка, принёс заключительные главы повести.

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 12

Добрый день, дамы и господа, как и обещал — ускоряюсь. Сегодня хотел опять опубликовать две главы, но сайт ругается — многабукаф. Поэтому, глава 12

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 10 и 11

Добрый день, дамы и господа! Безумно рад всех вас снова приветствовать! В нашем краю нынче неспокойно, и совершенно непонятно, будет ли возможность и дальше публиковать свои труды, поэтому, я постараюсь ускориться, чтобы не оставить вас без концовки. Текст я постараюсь не резать, а вот рисунки, уж не обессудьте, только по возможности.

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 9

Добрый день, дамы и господа. Как всегда, рад, что мы встретились. Сегодня я продолжаю свое повествование.

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 6

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать. Сегодня я опять предлагаю вашему вниманию продолжение повести.

Читать дальше →

По следам пропавшей экспедиции. Глава 5

Добрый день, дамы и господа! Рад снова всех вас приветствовать, и снова в литературном разделе. Ну, не буду более тянуть хвост несчастного животного:

Глава 5. Сеанс связи


Читать дальше →