Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+271.85
590 читателей, 2576 топиков

Steampunk Idle Spinner - игра про лабораторию безумного учёного

Я полтора года работаю над собственным произведением в жанре стипанка. Произведение это цифровое, проще говоря — игра, однако для публикации, полагаю, лучше подойдёт блог не об играх вообще, а о собственных разработках пользователей Стимпанкера.

Итак, игра называется Steampunk Idle Spinner и выглядит так
Игра Steampunk Idle Spinner

Вот она в динамике:
Читать дальше →

Наручные часы "PhotoTime"

Всех с Новым Годом!
Представляю первую работу этого года.
В этот раз техническим заданием было изготовить часы:
1. На накальных индикаторах
2. Корпус должен быть латунным и массивным
3. По возможности стилизовать под фототехнику
Вот что у меня получилось.

Наручные часы PhotoTime

Читать дальше →

Механоид- хранитель ключа...

Механоид- хранитель ключа...Приветствую Вас уважаемые дамы и господа! Поздравляю всех с Новым годом, желаю Вам всех благ, здоровья, удачи в свершениях, да прибудет с вами паровой дух)))!
Читать дальше →

Окуляр для телефона

Доброго дня и с наступающим!
На выходных сделал вот такое крепление линзы к телефону для макрофотографий.
Окуляр для телефона

Читать дальше →

Светильник "Данко"...

Светильник Данко...

Давно дело было…
Моя бабушка рассказывала мне, что ей рассказывала её бабушка, а той поведал её дед, что когда-то люди жили за пределами города, среди деревьев и озёр. Но однажды, в горы, с неба на землю упал огромный камень. И сотряслась от удара земля и поднялась от камня черная, беспросветная пыль… И затмила пыль солнце, так, что стало холодно и темно на Земле. Те люди, кто выжил, сидели в своих домах, сжигая последнее топливо и доедая скудные припасы. Голодная смерть грозила людям, ибо страшно им было идти в темноте и искать спасения, так как не было надежды что-то найти. И вдруг однажды днём, а может ночью, вдали показался яркий свет. И приехала к людям огромная паровая машина, а управлял ей железный человек. А сверху, над мотором машины, горел огромный, яркий фонарь. И собрали люди свои жалкие пожитки и пошли вслед за этой машиной. И привел их железный человек в большой город, под защитный купол. И приняли городские власти спасённых, обогрели и накормили. И дали кров. И много ещё людей потом приводил железный человек и люди назвали его «Данко», в честь древней легенды о человеке с горящим сердцем.
Давно дело было...


Читать дальше →