Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+259.07
574 читателя, 2408 топиков

Моя первая работа,стимпанкфлешка "паровое безумие 1216".

Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта.Хочу предоставить на ваш суд свою первую работу.После экспериментов с паяльником и горелкой, а так же опытов с патинированием в парах аммиака, я разобрал пару будильников, отрыл старые фитинги и прочий сантехнический хлам и приступил...Моя первая работа,стимпанкфлешка паровое безумие 1216.
Читать дальше →

Подставка " Гидроудар ".

9 фото
image
Здравствуйте, и поздравляю со всеми Праздниками, Дорогие друзья! Моя первая работа в наступившем году называется Гидроудар, так как основная деталь способствовала этому названию, имея большую пробоину от чрезмерного усердия пользователя. Ну, а дальше все как обычно, пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Спасибо за внимание и еще раз Всех с Праздниками!

Телеграфный аппарат Морзе, для кино.

Телеграфный аппарат Морзе, для кино.
Видимо, это у меня будет последняя серьезная работа уходящего года. Заказчики те же, которым делался проект Кинопроектор
Задача — на тот же исторический период, последние годы 19-го века, классический телеграфный аппарат. С приемом точек и тире на бумажную ленту.

Читать дальше →

Бензиновая зажигалка .

Бензиновая зажигалка
Еще одна зажигалка без названия. Корпус из старого, разбитого в хлам бинокля Б-8. Накладки изготовлены с формочек, купленных по смешной цене известного китайского сайта, где можно найти все абсолютно

Читать дальше →