+6.09
Рейтинг
165.10
Сила

Авторские светильники на продажу и на заказ

Совсем не стим, но все-же…
Вашему вниманию предлагаются две настольные лампы, сделанные из помповой и вентильной труб ленинградского завода муз. инструментов, 70-х гг. (основание- мореный бук. Выключатель на шнуре питания) и бра из бензонасоса ВАЗ с лампой Эдисона, выключатель в патроне. Цены 12500 и 6000.
Авторские светильники на продажу и на заказ
Авторские светильники на продажу и на заказАвторские светильники на продажу и на заказ

Нужна помощь!

Добрый день всем! По случаю приобрел на «блошке» телефон-трубку начала ХХ века фирмы Solophone. Нужна помощь в подключении к современной сети. Может есть кто-нибудь, кто разбирается в вопросе?Нужна помощь!
Нужна помощь!

Амбротипия (фото на стекле)

Нашел в Питере интересного фотографа — Михаила Бурлацкого. Снимает старинной камерой на стекло (амбротип), как в XIX веке. Получается весьма фактурно и необычно. Сделал у него портрет. Я очень доволен (чего не скажешь про жену — говорит, выгляжу лет на 10 старше).
Интересно, что стоимость фото 10х15 и винтажной рамки всего 4000 р. При том, что Михаил устраивает шоу с подготовкой пластин, нанесением слоя серебра, последующей проявкой и т.д.
Думается мне, что такие фото в стимпанковской одежде — просто улет!
Если кому станет интересно, пишите в личку, скину контакты. Или, если нет возражений у администраторов, выложу тут.фото Ника Нолти взято для примера

Викторианский светилтник.

4 фото
image
Скоро у старого друга будет новоселье. Я, сдуру, спросил его, чего мол, подарить :?. Он заказал мне светильник из старинного фонаря.

Показать все 4 фото →

Моя очередная лампа, скорее дизель панк.

Сделал на день рождения другу и по-совместительству родственнику, заядлому мотоциклисту. Сама фара — от ИЖ 49, лампочка вставлена в родной отражатель, рефлектор сохранен. Ножки — от лупы на прищепке, куплены в переходе, основание — от старой настольной лампы с диском от гантели внутри (фара увесистая, хоть я и старался ее облегкчить, от спидометра осталась только шкала).
Моя очередная лампа, скорее дизель панк.
Моя очередная лампа, скорее дизель панк. (Фото 2)