+4.00
Рейтинг
51.29
Сила

Grach

Вопрос к владеющим токарным кун-фу

Уважаемые господа!

В настоящий момент я серьёзно задумался о приобретении токарно-фрезерного станка но, ввиду отсутствия опыта, опасаюсь сделать неправильный выбор… После покупки сварочного аппарата я быстро понял, что владелец сварочного аппарата и сварщик — это два совершенно разных человека. :-) Теперь грядёт аналогичная ситуация с токарным станком.

Читать дальше →

Постеры из серии "Рукописи не горят"

Не знаю насколько это относится к стилю стимпанк, напрямую, но по-моему вполне подходит по духу. По крайней мере свой кабинет я оформляю в стиле стимпанк и планирую использовать здесь эти постеры…

Многие украшают стены картинами и фотографиями. Я, будучи завзятым «вербальщиком», решил, что самое красивое и интересное — это мысли.
В связи с чем задумал серию постеров, под общим названием «Рукописи не горят» (вытекающим из оформления) и уже приступил к реализации этой затеи. Вот первые три постера:

Постер из серии "Рукописи не горят". Альберт Эйнштейн.

Читать дальше →

Светильники из свечных фонарей МПС СССР 1940-50 гг выпуска

В мои алчные ручки попались, по случаю, два свечных фонаря МПС СССР 1948 и 1956 годов выпуска. После некоторых раздумий, решил сделать из них бра в спальню. В стиле стимпанк, естественно!
С этой целью было решено поместить фонари на некие монтажные площадки и оснастить патронами под электрическую лампу.
Площадки изготовил из обрезков мебельного щита, валявшихся в мастерской. Начертил форму, выпилил, отфрезеровал края. Посмотрел на результат и решил не ограничиваться просто отделкой дерева, а украсить доски декупажем.

Стадия 1 - изготовление площадки

Читать дальше →