+1.00
Рейтинг
1.00
Сила

Мелочь с мотором.

Мелочь с мотором.
Это практически копия предыдущей флешки.
Отличается меньшей длиной (32мм против 36) и примененными светодиодами (обычные 3-миллиметровые вместо SMD).
Материалы — те же: батарейка АА (для корпуса) и толстая стальная шайба (для больстера).

Читать дальше →

Вопросы по обработке металлов (в частности, меди)

Доброго времени суток завсегдатаям сайта!

Прежде всего хочу поблагодарить всех вас за прекрасное сообщество и наполнение сайта! Решил на голом энтузиазме при нулевых знаниях заняться работой руками, нашел здесь просто тонну полезной информации для новичков и идей для воплощения. Всю прошлую неделю рыскал по сайту, каждый день открывая для себя много нового. Однако, некоторые вещи так и остались для меня тайной, поэтому вынужден все спросить напрямую.

По какой-то причине во многих ворклогах и мастер-классах этапы цветовой обработки металлов либо рассматриваются очень бегло, либо опускаются вовсе. Как человеку с нулевым опытом, для меня остается совершенно непонятно, как именно черновая деталь становится с итоге блестящей, меняет цвет и в целом приобретает вид завершенности. Конечно, много раз упоминаются термины «чернение», «травление» и прочие, но что именно означает каждое из этих действий, с какой целью выполняется, и какое влияние оказывает на внешний вид деталей, хотелось бы услышать подробнее.

Ну и чуть более конкретный вопрос: помимо прочего вычитал, что ношение медных изделий на теле является вредным из-за ее окисления, поэтому медь сперва нужно «нейтрализовать». Но что именно это означает и как сие осуществляется?

P.S. Заранее прошу простить, если эти вопросы уже неоднократно рассматривались ранее, но мои поиски плодов не принесли. Если сможете ткнуть носом в конкретную ссылку, буду весьма признателен.

Выдвижная на зубчатой рейке.

Всем доброго времени суток. Че флудить Постараюсь покороче.
На ваш суд очередная залюбила флешка. Обе две штуки.
Уже начинающий надоедать пресловутый червяк, все почти как и на прошлой. Сначала все по косточкам.

Выдвижная на зубчатой рейке.

Читать дальше →

"Все тихо, просто было в ней" (с). Часть 3.

Вторая идея-фикс, возникшая после «приручения» неонок — запихнуть во флешку электродвигатель. Никакой полезной работы он не делает, просто вращает шестеренку, насаженную на вал.

Все тихо, просто было в ней ©. Часть 3.

Читать дальше →

Флешка "Reactor" 32 Gb

Флешка Reactor 32 Gb
Эта флешка имеет, отличительную особенность, она сохраняет свечение светодиода в течении некоторого времени, во время работы яркий белый, после отключения зеленый ядовитый цвет остывающего реактора. Если кому интересно приобретение, пишите, буду рад ответить.
Читать дальше →

Попытка №2

5 фото
image
Доброго времени суток! Вот представляю вашему вниманию свою вторую работу, флеш карта Kingston 4Gb, в стиле стимпанк!
Показать все 5 фото →