+54.47
Рейтинг
2252.82
Сила

Валерий

Настольный хронометр алхимика.

10 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья!
Закончил «настольные часы алхимика» и спешу поделиться результатом.
Материал использовал традиционный, патинировал в аммиаке.
Размеры: высота 35см, ширина 26см, глубина 18см, вес 4,5кг.
Большое спасибо за внимание!
Желаю приятного просмотра!

Часы настольные.

8 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья.
Представляю Вам недавно законченную работу. Материал традиционный. Рост часов 200 мм, ширина 380 мм, вес 4 кг 300 гр.
Желаю приятного просмотра.
Большое спасибо за внимание!

Зажигалка в коже.

10 фото
image
С наступающим, Дорогие друзья! Моя попытка одеть зажигалку в кожу.)
Желаю Всем удачи и творческого удовлетворения в Новом году!!!
Большое спасибо за внимание!

Блок питания для ночника.

8 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья. Долгое время ночник Батисфера обходился обычным-фабричным на вид блоком питания, что было не хорошо и не красиво). Решил его переодеть в более стильную одежку. Что из этого получилось выношу на Ваш суд. Большое спасибо за внимание!

Каминные механические часы.

7 фото
image
Здравствуйте, Дорогие друзья! Сегодня закончил работу и хочу с вами поделиться. Материал использовал традиционный, механизм от старых настольных часов. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание. Отвечу на все возникшие вопросы.

Зажигалка на пояс.

11 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Обнаружил случайно старенький углекислотный огнетушитель с интересным спусковым устройством. Деталька оказалась достаточно увесистая, что в результате вылилось в общий вес зажигалки 320 гр. В механизме для «подкачки» топлива разместил запасные кремни. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

Паровой хронометр.

11 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Часы получились не очень тяжелые, всего 3,5кг. Высота 320мм. В отделке основания использовал дубовый шпон, затем морилка и пропитка льняным маслом. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

Шариковые ручки " Крипто "

6 фото
image
Здравствуйте Дорогие друзья. Возникла идея сделать ручку с заключенной в нее интересной и полезной информацией. Но чтобы было не совсем просто, решил шрифт нанести на грани вращающихся дисков. Таким образом получилось целое семейство крипто-ручек. В виде информации выбрал широко известные во многих народах пословицы. Большое спасибо за внимание. С удовольствием отвечу на все вопросы.

Настольный паровой хронометр

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья! Попали в руки настольные часы пятидесятилетнего возраста (корпус, ну в очень плачевном состоянии, а вот механизм работает как новенький). Не долго поразмышляв, решил переодеть в новую одежку. Что из этого вышло выкладываю на Ваш строгий суд. Отвечу на все возникшие вопросы. Желаю приятного просмотра. Спасибо за внимание!

Подставка для карандашей и телефона.

7 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами очередной работой. На этот раз подставка для телефона и пишущих принадлежностей. Основой послужила достаточно массивная бронзовая штуковина в основании подставки, могу ошибаться, но кажется крепление форсунки отопительного котла. Вес подставки 1245 гр. Рост 180 мм. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!