+50.32
Рейтинг
1935.65
Сила

Валерий

Настольный паровой хронометр

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья! Попали в руки настольные часы пятидесятилетнего возраста (корпус, ну в очень плачевном состоянии, а вот механизм работает как новенький). Не долго поразмышляв, решил переодеть в новую одежку. Что из этого вышло выкладываю на Ваш строгий суд. Отвечу на все возникшие вопросы. Желаю приятного просмотра. Спасибо за внимание!

Подставка для карандашей и телефона.

7 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами очередной работой. На этот раз подставка для телефона и пишущих принадлежностей. Основой послужила достаточно массивная бронзовая штуковина в основании подставки, могу ошибаться, но кажется крепление форсунки отопительного котла. Вес подставки 1245 гр. Рост 180 мм. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

Зажигалка бензиновая

9 фото
image
Доброго здравия Дорогие друзья. Решил сделать еще одну зажигалку, на этот раз из гильзы 12 калибра. Материал традиционный, патина в аммиаке. Желаю приятного просмотра. Большое спасибо за внимание!

Зажигалка настольно - поясная.

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья, а Прекрасных Дам с наступающим праздником! Представляю вашему вниманию свою четвертую зажигалку. Желаю приятного просмотра. Благодарю за внимание!

Пряжка для ремня капитана.

13 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Что то давненько не приходилось делать ремень, и вот под руку попала интересная бронзовая заготовка в виде шайбы, и сразу зародилась идея сделать пряжку. Результат Вы видите на фото. Большое спасибо за внимание! Желаю приятного просмотра.

Механический карандаш с ЗИПом.

7 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! На этот раз не ручка, а цанговый механический карандаш с тубусом для запасных грифелей. Механическая часть позаимствована у знаменитого чешского производителя. Толщина стержня 2 мм. В тубусе с одной стороны ластик, а с другой точилка. Благодарю за внимание!

Фартук стим-мастера.

8 фото
image
Доброго здравия, Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию, мой первый в этом году топик. Так как на весь фартук кожи не хватало, решил сшить из брезента (огнеупорного) так заявляет производитель. Ну а кожа пошла на ремни и укрепление углов карманов. Пряжки самодельные, латунные. Швы прошиты на машинке прочной джинсовой нитью. Большое спасибо за внимание! Всем удачи!

Копилка "Вакуумный парогенератор"

9 фото
image
Здравствуйте, Дорогие друзья! Выставляю на ваш суд свое очередное творение). Отправной точкой при изготовлении данной копилки послужили два нерабочих водяных счетчика. Материал латунь и бронза. Дальше пайка твердым и мягким припоем, патинирование в аммиаке. Высота копилки 23см. Желаю приятного просмотра. Благодарю за внимание.

Шариковая ручка "Overpressure"

6 фото
image
Приветствую, Дорогие друзья! Подоспела очередная ручка с подставкой, которую обозвал «Избыточное давление». Материал как всегда: латунь, медь и бронза. Патина в аммиаке. Благодарю за внимание!

Шариковая ручка " Под давлением " V2

9 фото
image
Здравия желаю, Дорогие друзья! Вот еще созрела одна ручка, так сказать версия номер два. Материал традиционный, патинирование в аммиаке. Благодарю за внимание!