+6.34
Рейтинг
68.33
Сила

Татьяна

Книга в подарок

Долго я отсутствовала, решила свое возвращение ознаменовать вот такой вот вещью ручной работы, которая была сделана в подарок любимому человеку на День Рождение. Была куплена его любимая книга (Роджер Желязны — Хроники Амбера) и оформлена следующим образом. Не судите строго, как говорится.
Качество фото не самое высокое, но все же.
Книга в подарок

Читать дальше →

Кресло и шкаф

Просмотрела темы, вроде такого не было, надеюсь, что так оно и есть.

Mayfair Steamer Secretary Trunk Vintage Cigar Leather. Обит кожей при помощи 3000 латунных гвозидков. Кроме того, он на колесиках, а внутри полно всяких полезных штук.
Кресло и шкаф

Читать дальше →

Насекомые с часовым механизмом

Еще один перевод, точнее переводик, переводить толком нечего, зато дух захватывает от фото.

Mike Libby (Майк Либби) из Insect Labs (Лаборатория Насекомого) делает прекрасную комбинацию насекомых с механизмами часов — что-то в жуках само требует, чтобы сделать их механизированными, хотя бы только ради улучшения окружающей нас природы.

Насекомые с часовым механизмом

Читать дальше →

Эти удивительные роботы

Выношу на Ваш суд перевод статьи с заграничного сайта, если понравится, буду и дальше это делать по данной тебе и не только.

Восхитительные хромовые роботы и лучевое оружие

Большинство этих роботов (часто называемых «nerdbots» не берусь переводить этот термин, хотя мой вольный перевод был бы «Несуразные роботы» в хорошем смысле) сделано из найденных предметов, просто для Вашей эстетической оценки — и все же нельзя полностью отвергнуть чувство, что они могли бы однажды прийти в себя (будто из истории Стивена Кинга), и вторгнуться в вашу кабину, делая пронзительные звуки R2D2 и предпринимая яростные атаки на, скажем, чудовищном и ненавистном копировальном устройстве в углу.
Эти удивительные роботы

Читать дальше →

Чем меньше, тем смертельней

Мой перевод текста, взятого с заграничного сайта, если где-то что-то не так, прошу прощения, я не переводчик, но я старалась. Буду рада, если кому-то понравится статья.

Мы писали о миниатюрных камерах-шпионах, теперь мы пойдем дальше. Джеймс Бонд должен был не только незаметно делать фотографии, но и незаметно убивать. Когда получаешь «лицензию на убийство», гораздо лучше сделать это без лишнего шума.
Мы начнем с наиболее большого из списка, наиболее обычного пистолета, который все же достаточно компактен, чтобы иметь возможность спрятать его. Любезно предоставленные Аланом Триггером из «Litte Gun» («Маленький пистолет») — Бельгия, фотографии напоминают нам о разработках Викторианской эпохи (и Диком Западе), иногда более смертельных, чем мы готовы признать.

1869, Brass Knuckle-Pistol Combo «Apache»:
Чем  меньше, тем смертельней

Читать дальше →