+5.87
Рейтинг
111.14
Сила

Григорий Капусткин

Бессловесные герои - зомби на паровой тяге - 2

Бессловесные герои - зомби на паровой тяге - 2
Продолжая тему, начатую на конкурсе, еще один концепт пароприводного зомби ) опять же, в процессе, критика и комментарии приветствуются.

Читать дальше →

Бессловесные герои - Цербер

Моим вкладом в конкурс будут меньшие друзья человека — если успею, то по одному для каждой из имеющихся фракций. Это конечно сугубо мое ИМХО, но я не вижу причин не вводить животных в линейку миниатюр.
Бессловесные герои

Читать дальше →

выставка - 10 июня 2011. "два треугольника: красный и синий"

выставка - 10 июня 2011. "два треугольника: красный и синий"
Не до конца уверен, что блог годится для «событий в мире стимпанка», так что оповещаю в персональном блоге:
10 июня в 19 часов вечера открывается выставка студенческих работ Британской Высшей Школы Дизайна, и, соответственно, среди всех прочих частично будут и мои. Естественно, приглашаются все желающие, вход свободный.

Читать дальше →

Лето! Солнце! Хватит на форуме сидеть!

Собственно, сабж, в очередной раз попытка всех собрать вживую.

Воскресенье, скажем, 17-19 часов. Обсуждаем место, какие у кого предложения? Вроде дамы хотели пикник устроить, и было предложение в Кусково выбраться… Но надо выбираться и устраивать, а не сидеть и планировать.

Очередная встреча 19 мая

Готовьтесь заранее, чтобы в четверг не говорить, что все хотят, но никто не знал, и у всех уже другие планы :) Александровский сад, 18 часов, около Итальянского грота и Романовского обелиска.

Насчет субботы: покайтесь, неверные, только не в эту субботу. Как-никак, очередной Судный день. Давайте все-ж таки по пятницам собираться.

Экипаж вольного транспортного дирижабля "Франц-Иосиф"

Экипаж вольного транспортного дирижабля "Франц-Иосиф"Экипаж вольного транспортного дирижабля "Франц-Иосиф" (Фото 2)Экипаж вольного транспортного дирижабля "Франц-Иосиф" (Фото 3)

Тема растет и ширится, и в ней появляются новые и новые персонажи.
Мнению публики уже представлен не только бортмеханик, теперь в кадр понемногу попадает и прочий экипаж дирижабля «Франц-Иосиф»
PS: картинки и рабочий процесс — под катом

Читать дальше →