Новая партия ))
Продолжаю практиковаться во флешкостроении.
Дерево Мараулла. Лазерная гравировка инициалов владельца. Пропитка льняным маслом. Обработка воском.
Корпус из Палисандра. Масло, Воск.
Дерево вида Мербау. Настоящий Колорадский Жук в древесной смоле.
Дерево Мараулла. Лазерная гравировка инициалов владельца. Пропитка льняным маслом. Обработка воском.
Корпус из Палисандра. Масло, Воск.
Дерево вида Мербау. Настоящий Колорадский Жук в древесной смоле.
22 комментария
Откройте глаза.
Мне не нравиться все флехи автора, т.к. дёшево и сердито, «по жидовски», не вижу ничего кроме как срубить бабла.
ИМХО — это все не в тему сделано.
Автор, продавайте в др. месте, это не стим.
Как удалось полимеризовать древесную смолу? Или он там пролежал тысячу лет? :)
В дереве выбираются канавки. Латунная проволока прогоняется через вальцы до нужной толшины и затем вгоняется в канавки на деревянной заготовке. Вообще, в интернете есть много интересной информации по этому вопросу.
А с деревом все просто же) смотря у кого какие возможности. Например я делаю так — сначала отпиливаю насколько возможно ровно ножовкой, потом обтачиваю на самодельном фрезерном станке, И потом доводка на бруске со шкуркой.
Уже достал мербау, черное дерево, осталось начать :D
Флешки из двух половинок, или выфрезерован паз под плату?
туда прям просится желтый/янтарный светодиод :-)
Жук не в древксной смоле, он в эпоксидке. Свидетельством тому — масса крупных воздушных пузырей. В реальной хвойной смоле, пока она полностью потеряет вязкотекучее состояние и станет камнем, проходят тысячи лет. За это время любые пузыри продиффундируют вовне, разве что, может кроме самым микронных. Кроме того, хрестоматии нас поучают: "… Первые серьёзные повреждения картофеля колорадским жуком были отмечены в 1855 году в штате Небраска, однако своё название он получил после того, как в 1859 году появился на картофельных полях штата Колорадо. Несмотря на все меры предосторожности, новый вредитель быстро распространился по Северной Америке, а в 1876—77 гг. с грузами на пароходах пересёк Атлантический океан и впервые появился в Европе, в окрестностях Лейпцига....". Но за полторы сотни лет никакой янтарь не «сварится»