+23.11
Рейтинг
1128.06
Сила

Ален

"Муравьиная королева"

Интерьерный настольный светильник в виде муравья. Стимпанк механоид из стали. Длина 35 см. Лампа накаливания в стиле ретро является основным источником света. Глаза тоже подсвечены, но дабы избежать лишней агрессии в образе свет виден только под определенным углом. Зубчатое колесо на спинке подвижно.
Муравьиная королева

Читать дальше →

Часы №8

14 фото
image
Попался мне механизм с центральной секундной стрелкой и решил сделать часы. После небольшой переделки механизма удалось установить второе секундное колесо и поставить на него вентилятор, пусть охлаждает механизм ).

Rocketlamp

21 фото
image
Доброго всем времени суток, и с прошедшими праздниками! Сегодня выставляю на суд общественности свою новую работу. Как и раньше, это лампа, но сегодня — настольная. Предназначалась она как подарок человеку сильно увлеченному ракето-модельным спортом, и ко всему, владельцу частной космической компании. Условий у заказчика было всего два: функционал (помимо светоотдачи), и некоторая «мультяшность», чтобы как из детства))) По первому условию сразу приняли часы, поскольку если лампа настольная, то часы в ней сами собой напрашиваются. Со вторым условием возникли сложности: пересмотрел кучу мультов (и советских, и не очень), перелистал массу детских книжек связанных с космосом — ничего! И так до тех пор, пока в интернетах не наткнулся на картинку, с изображением космического корабля из одной «неизвестной» компьютерной игрушки, которая полностью соответствовала моему пониманию мультяшности в ракетостроении))) Далее — все как всегда: эскиз, согласование, станконапилинг-паялинг, передача, таинство оплаты, обоюдная приятственность. Как-то так.
Отвечу на все вопросы.

Часы Полет с автоподзаводом

17 фото
image
Материалы: титановый сплав ВТ1-0(пескоструеный), крепеж — нержавеющая сталь, механизм — полет 23 камня с автоподзаводом, телячья кожа, шелковая нить.

Часы Слава с автоподзаводом

10 фото
image
Материал корпуса: Титан (пескоструенный), крепеж — нержавеющая сталь. Ремень: телячья кожа, кевларовая нить.

Травление металлов методом электролиза.

Всем доброго времени суток. К сожалению по некоторым причинам, долгое время не мог посещать сайт, буду исправляться! Однажды я обещал сделать видео о том как я травлю изображения на металле (медь, латунь, мельхиор, сталь) методом электролиза. Вот предлагаю вашему внимания данное видео, так же в нём я показал мой метод чернения вытравленных изображений.




Читать дальше →