+63.08
Рейтинг
3959.00
Сила

Fin-x

Лампа настольная.

7 фото
image
Мое почтение всему сообществу!
Представляю на ваш суд, очередную настольную лампу. Делалась сея конструкция, из того что было и на скорую руку, по тому как перед новым годом запарка полная :).
Спасибо за просмотр! Всем удачи!

Древний нож.

5 фото
image
Здравствуйте!
Представляю на ваш суд, древний нож. Недавно понадобился нож для бумаги.
Требование к такому ножу, что бы он был как бритва! По этому, лезвие сделано, из полотна от пилы. Рукоятка латунь. Старил лимонной кислотой с перекисью. Руны травлены перекись, лимонная кислота, соль, блок питания 12вольт. Хотелось узнать ваше мнение, по поводу старения!
Спасибо за просмотр! Всем удачи и приятных выходных!

Ручка с колпачком.

6 фото
image
Мое почтение всему сообществу!
Сегодня закончил ручку, с колпачком. До этого таких, еще не делал. Длинна 11см. Вес 64гр. Материал латунь, медь. Патина в парах аммиака. Довольно удобно лежит в руке.
Спасибо за внимание! Всем удачи!

Подставка для ручек.

9 фото
image
Здравствуйте!
Недавно попросили сделать подставку под ручку. Обладатель подставки студент и любитель компьютерных игр. С фантазией не ограничили, так что вот что получилось :).
Представляю вашему вниманию. Тяжело вооруженный пришелец. И остановится не смог.
По этому, сооруди еще пару шариковых ручек.
Спасибо за внимание! С уважением!

Ручка.

6 фото
image
Здравствуйте!
Мое почтение всему сообществу! Вот выдалось немного свободного времени.
Соорудил очередную ручку. Делал для себя, но уже отжали :))). Как всегда делал из того что под руками было. Немного облегчил конструкцию, толкающий стержень поршень сделал из дерева.
Наконец то, получилась ровная патина, чему несказанно рад :).
Спасибо за внимание! Всем удачи и приятных выходных!
На все вопросы отвечу обязательно!

Нож бродяги.

10 фото
image
Здравствуйте!
Недавно делал. Абордажный тесак. А тут попросили сделать немного поменьше. Вот что получилось. Клинок переделан из мясницкого ножа. Слабое травление на клинке, непонятных придуманных рун. Рукоять, латунь, обмотанная капроновым шнуром. На все вопросы отвечу обязательно! Спасибо за просмотр! Всем удачи!
P.S. Извиняюсь за качество фото!

Тесак абордажный.

13 фото
image
Здравствуйте!
Хочу, поделится, очередной работой! Недавно на барахолке, натолкнулся на интересный клинок. Дедуля продававший, сею железку, расстался с ней с радостью, а я с не меньшей радостью её, забрал :). И вот что в итоге из неё получилось. Представляю, тесак абордажный. Материал, старый клинок, похоже от мачете, латунь и медь.
Спасибо за внимание! На все вопросы отвечу обязательно! Всем удачи!

Аэростат

16 фото
image
Приветствую достопочтимое сообщество! Представляю вашему вниманию, очередной осветительный прибор. На этот раз, это люстра. А началось все с того, что около года назад, соорудил плафон в виде воздушного шара. Так он и лежал все это время. А недавно, попались на глаза, пара потолочных колпаков от люстр, вот так и появилось сооружение под воздушным шаром :). Сам шар сделан, по технике папье-маше. Люстра получилась на два включения. Сам шар светится как ночник зеленым цветом. А в соплах на корзине, три светодиодных пятака. Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения! На все вопросы отвечу обязательно! С уважением!

Лампа двойная.

6 фото
image
Здравствуйте! Соорудил очередную лампу, :). Какую по счету не помню :). По просили сделать лампу, и как всегда на вопрос, как должна выглядеть, сея настольная лампа, получил ответ « НЕОБЫЧНО»… А что такое не обычно? У всех необычность своя :). Так что слепил, из того что под руки попало… Спасибо за просмотр! Всем удачи и приятных выходных! На вопросы отвечу с радостью!