+63.08
Рейтинг
3959.00
Сила

Fin-x

Настольный наборчик

9 фото
image
Здраствуйте. Недавно сделал для себя пару шариковых ручек. А вот теперь, сделал вот такой набор для сослуживца, так как очень ему понравилось. Сделано из латунной трубки. Лезвие ножа от сломанного кухонного, основание буковая рейка, и немного патины, именно не много, делал в аммиаке но видать слабый раствор. Спасибо за внимание! Удачи всем!!!

Пара шариковых ручек

9 фото
image
Здраствуйте. Решил сделать что то для себя:).И как раз сломалась на работе шариковая ручка, до этого служила мне верой и правдой много лет, жаль, но зато быстренько и без наворотов соорудил аж две штуки. Так как делал на работе, то делал урывками, из инструментов, сверлильный станок и нажкачка. Сделано это из латунной трубки, наконечники из метала, внутри сетка от ситечка. Вот вроде бы и все. Всем удачи и хорошего настроения!!!

Лампа "ПАНК"

6 фото
image
Здраствуйте! Представляю вашему вниманию очередной осветительный прибор :). Наработки такой лампы, были давно. А исполнить удалось только сейчас. Недавно попался интересный плафончик, от него и отталкивался. Что получилось судить вам!

Настольный набор

10 фото
image
Здаствуйте! Доделал в продолжение к лампе настольный набор. Вот что получилось. В паре с лампой с фотографировать не получилось:( Спасибо за внимание.

Лампа настольная очередная :)

8 фото
image
Здраствуйте. Собрал очередную настольную лампу, в подарок. Матерьялы использовал как и обычно, латуни, медь и дерево. Патина сделана все той же серной мазью, до аммиака не как не доберусь. Противовес сделан из лампочки, в нутро залил спирт с светоотражающей краской. Лампочку ставить не стал, а в место нее спаял светодиоды. Блок питания 12 вольт. Спасибо за внимание. Если возникнут вопросы отвечу с удовольствием. С уважением Fin-x.

Три флешки от безделия.

11 фото
image
Здраствуйте. Неделя на работе выдалась свободная. Вот и по тренировался в пайке мелких деталей. Извиняюсь за фото, получилось не очень. Так что выношу на ваш суд. С уважением Fin-x.

Флешка пробная.

11 фото
image
Доброго времени суток. Посмотрев работы флешек, решил попробовать. А получилось или нет решать вам. В работе использовал латунь и медь, патину наносить пока не стал. Так как донором по служила рабочая флешка, с постоянно нужными программами, а так как завтра рабочий день, рисковать не стал :). Спасибо за внимание. Мое почтение сообществу.

ночник

7 фото
image
Здраствуйте. Собрал не большой ночничок. Остался не большой обрезок бруска, выкидывать было жалко, вот так и получилось это творение. С выключателем решил немного по экспериментировать сделал из латуни а в нутро поставил микро выключатель. Стеклянная трубка с шарниром осталась от люстры, которую ещё не доделал, как доделаю обязательно вам представлю. лампочка светодиодная 30 ват. А вот плафоны я делать так и не научился, на мой взгляд получилось не красиво. Так что выношу на ваш суд. Спасибо за внимание…

Песок времени

9 фото
image
Здраствуйте. Нашел как то у себя в бардаке), песочные часы, уже не помню откуда они появились. Каркас был сломан но сама колба, спеском каким то чудом сохранилась. Решил по эксперементировать, вот что получилось. Выношу на ваш суд. Спасибо за внимание.

Мышъ без проводная

11 фото
image
Попросили собрать мышку только без провода, и вот что из этого вышло… Конструкция не поменялась, единственый момент батарейки, пришлось вынести их на ружу… Спасибо за внимание…