0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Советский стальной стимпанк. Стационарный гаубично-пулеметный комплекс "Гадюка"...

Советский стальной стимпанк. Стационарный гаубично-пулеметный комплекс Гадюка...

Большая армада неприятельских кораблей подходила к мирным берегам Советского Союза. План врага был дерзкий и точный: высадится десантом в бухте, атаковать и захватить. Единственным препятствием для входа в бухту был небольшой остров, но враги не рассчитывали встретить там сильное сопротивление. Нужно было просто подойти к острову на расстояние выстрела и огнем из корабельных орудий сравнять с землёй береговые укрепления. Но не успели ещё неприятельские корабли подойти близко, как со стороны острова что-то заблестело, раздались раскаты и на одном из мониторов врага раздался взрыв. На горящем корабле началась паника, а остальной флот начал экстренно тормозить и разворачиваться. На флагманском мостике стоял ничего не понимающий адмирал и рассеянно слушал беспорядочные донесения помощников. Адмирал взял мощный бинокль, поднес его к глазам и слегка отшатнулся от неожиданности… Ему в глаза смотрела стальная морда змеи. Адмирал поднял бинокль выше и разглядел гладкий ствол какого-то неизвестного орудия. Это было последнее, что увидел адмирал, ибо через секунду из ствола вырвалась струя огня с паром и разрывной снаряд угодил прямо в флагманский мостик… Лишившись головного корабля, флот врага в панике стал отходить на дальнюю дистанцию. Планы неприятеля были сорваны...
Читать дальше →

Зажигалка настольно - поясная.

10 фото
image
Приветствую Дорогие друзья, а Прекрасных Дам с наступающим праздником! Представляю вашему вниманию свою четвертую зажигалку. Желаю приятного просмотра. Благодарю за внимание!

Стимпанк-трицикл (Steampunk tricycle)

Стимпанк-трицикл ( (Steampunk tricycle)

В это раз я знатно заморочился :) Работа вышла большая и теперь она является самой крупной и тяжелой в моей коллекции :)
Дамы и господа, представляю вашему вниманию паровой трицикл. Это ведущий трицикл в банде стим-байкеров «Огненное братство».
Теперь подробнее:
Читать дальше →

Лампа настольная.

9 фото
image
Здравствуйте уважаемые посетители и пользователи сайта.
И я хотел бы представить Вашему вниманию свою версию настольной лампы.
Благодарю за внимание.

Восковки из Подручных средств.:)!

Те, у кого нет возможности приобрести Ювелирный воск не отчаивайтесь. Приходилось и мне пользоваться самопальными композициями, и отливки от этого хуже не становились. Бывало и такое, что воска в запасе нет. Это значит делать восковку нужно прямо сейчас, из подручных средств. И все получалось.
Основные компоненты — свечи церковные и свечи стеариновые (парафиновые). Стеариновые — чуть желтоватые, парафиновые — прозрачно-белые. Церковные свечи содержат больше натурального воска, они более мягкие и пластичные. Стеариновые (и особенно парафиновые) более твердые и хрупкие. Смешивая их в разных пропорциях, можно получить то, что нужно. а потом варьировать. Подкрашивать, как я уже упоминал, можно закапчивая над той же свечкой (стеариновая коптит лучше). Можно взять просто цветную декоративную свечку. Рецепт такой стержни клеевые для термоклеевых пистолетов, мелки восковые цветные, мука, парафин свечи. Подогреваем на слабом огне в массу однородную. И заливаем в силиконовую форму.!
Читать дальше →

Силиконовая форма масса из Подручных средств за 30 мин.:)!

В этом варианте все также проще простого. Помните, нам нужно было запасаться Мукой и Силиконом 100% Достаем его и начинаем творить: в качестве тары используем пластиковый контейнер, на которую выдавливаем герметик и подмешиваем муку. В итоге должно получиться “каучуковое тесто”. Масса “силикон+мука” замечательно подходит при изготовлении молдов, копий моделий. Не забываем смазать модель маслом или мыльной водой. Чтобы изделия хорошо затвердели, их нужно поместить в тару герметичную и вскипятить в кастрюлем 30 мин. После застывания для того, чтобы вынуть предмет, разрезаем форму вдоль канцелярским ножом. Молды можно изготавливать при помощи каркасной тары или упрощенным способом, скатав шарик и вдавливая в него предмет.
Читать дальше →

экстрактор Сокслета

экстрактор Сокслета

Всем доброго дня! Хочу поделится своей новой зарисовкой (пока в 3D). Это экстрактор Сокслета, с помощью которого можно облагородить водку или дистиллят ароматными травами и фруктами. А также приготовить настоящий абсент.

экстрактор Сокслета

Бра "Токката".

Приветствую, Дорогие друзья! Подоспела очередная работа и вот спешу ей поделиться. Материал традиционный, латунь и бронза, твердые породы дерева мореные под красное. Пайка твердым и мягким припоем. Патинирование в аммиаке. Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Желаю приятного просмотра!

Бра Токката.


Читать дальше →