+22.72
Рейтинг
1276.08
Сила

Антон

Ламповые часы "Стимпанк" ИН-12

Ламповые часы Стимпанк ИН-12
Всё что я делаю, я делаю для продажи, если честно надоело собирать одинаковые часы, дав волю безумию я из того что было под рукой сделал эти часы, начинайте кидать камни.


Читать дальше →

Ламповые часы "Steampunk 12" custom edition №2

Корпус часов вырезан на фрезерном станке из цельного бруса ольхи, покраска под старое дерево, в оформлении использованы детали от старых будильников.
Ламповые часы Steampunk 12 custom edition №2
Читать дальше →

Флешка "Медный хранитель" 32 Gb USB 3.0

Флешка Медный хранитель 32 Gb USB 3.0
Решил сделать что то простое, без трубок, манометров и прочей атрибутики стиля, которая иногда перегружает конструкцию, но что бы было что то интересное.
Читать дальше →

Несколько часов Fallout ИН-12

Несколько часов Fallout ИН-12
В последнее время немного ушел я от Стимпанка и увлёкся темой Fallout, долго думал публиковать или нет, решил что да, может кому будет интересно, собственно часы сделаны из старых советских радио, часть деталей нарезалась лазерной резкой, часть это куски плат от разного компьютерного хлама, покраска акриловыми красками и сверху лак.
Читать дальше →

Ламповые часы с метеостанцией.

Ламповые часы с метеостанцией.
Доброго всем времени суток, давно я ничего тут не выкладывал, приходится делать повторы, но душа требует творчества, вот я и решил сделать часы которые давно уже задумывал, корпус обклеен шпоном американского ореха и покрыт лаком, все детали оформления из латуни, латунь резалась гидроабразивной резкой, лампы ИН-12, приборы были взяты из настенной метеостанции (термометр, барометр, гигрометр), желающие критиковать или хвалить приветствуются, а так же желающие купить эти часы могут это сделать.
Читать дальше →

Ламповые часы "Steampunk" ИН-14

Ламповые часы Steampunk ИН-14
Корпус часов из дерева, покрашен и покрыт лаком, элементы оформления из латуни и бронзы, лампы подсвечиваются полноцветными светодиодами, будильник, формат отображения времени 12/24.
Читать дальше →

Пара флешек с RGB светодиодом.

Пара флешек с RGB светодиодом.

Пара флешек с RGB светодиодом.
Флешки из меди и латуни, объём 32Гб, светодиод плавно меняет цвета, желающие приобрести пишите, всем отвечу.
Читать дальше →

Флешка ламповая очередная

Латунь, медь, травление в кислоте, патинирование, частичная полировка, начинка Kingston 32 гигабайта с припаянным желтым светодиодом, понимаю скучное описание, но больше писать нечего и так всё видно, а вот забыл совсем, на колпачке сверху дерево Кокоболо.
Желающие купить, пишите.

Флешка ламповая очередная
Читать дальше →