ВОЙНЫ РОБОТОВ...

ВОЙНЫ РОБОТОВ...
Во дворе дома, в котором проживал уже многим известный робот «СТИМПАНКЕР ФЕДЯ»… стали, раз за разом, пропадать дворовые осветительные плафоны… ФЕДЯ вынужден был обратится за помощью к своему знакомому, РОБОТУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ из группы Альфа спецподразделения СОКОЛ с позывным «РОБОКОП». Они были приятелями и частенько с удовольствием попивали моторное масло, смешанное с соляркой под звуки«индАстриал», собранием записей которого увлекались оба… ВОЙНЫ РОБОТОВ...
«ФЕДЯ» рассказал «РОБОКОПУ», как однажды ночью он видел как какое то странное существо тянуло его дворовой плафон, и затем мгновенно куда то исчезло… Похоже это «ЧТО_ТО»… ползало, плавало и летало…
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
Они устроили засаду…
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
Ждать пришлось долго. Вор не появлялся. «РОБОКОП» заметно нервничал…
После той страшной, ядерной зимы… когда РОБОТЫ стали заселять опустевшие дома людей, между ними начались войны.Войны за ресурсы… Не гнушались РОБОТЫ и банального воровства. Кто запрограммировал РОБОТОВ на этот человеческий порок… было не известно, но так или иначе, борьба с этим злом принимала все более ожесточенный характер…
И вот однажды, когда друзья уже отчаялись, и просто выходили от ФЕДИ из квартиры они встретились с вором…
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
но настигнуть вора им удалось только у старых сараев…
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
Развязка наступила быстро…
ВОЙНЫ РОБОТОВ...ВОЙНЫ РОБОТОВ...
После судебно-медицинской экспертизы,(о чем РОБОКОП рассказал СТИМПАНКЕРУ ФЕДЕ), оказалось, что убитый РОБОТ это прожорливая конструктивистская РЕПТИЛИЯ, которая питалась медными проводами и электродами… а также особым деликатесом для нее были авторучки, зажигалки и флешки изготовленные в стиле стимпанк и которые в массе обнаружили у нее в желудке… РЕПТИЛИЯ покрупнее могла сожрать и самого СТИМПАНКЕРА ФЕДЮ… но на этот раз ФЕДЕ просто повезло. По этому случаю он выставил другу РОБОКОПУ два литра чистого авиационного бензина, четырежды просепарированного и смазал его настоящим солидолом, еще викторианского производства!
ВОЙНЫ РОБОТОВ...
ВОЙНЫ РОБОТОВ...

13 комментариев

avatar
Хорошее оформление, хорошая история, хорошее исполнение, с юмором всё в порядке :)+
Стима нет однозначно. В чём панк по Вашему?
Постапокалипсис похоже пережили в бункере, даже выбираться не пришлось из под завалов.
Категорически требую показать результаты судмедэкспертизы в виде фотографий содержимого желудка рептилии!
Последний раз редактировалось
avatar
Да, конечно… показ содержимого желудка планировался, мало того, с трудом… на все же, было установлено авторство большинства предметов,(многие из авторов зарегистрированы на этом паблике и где то ходят тут кругами)… Тем не менее было принято решение не публиковать фамилии, дабы не травмировать мастеров по причине… как бы это сказать помягче..( в работах много меди… а в желудке РЕПТИЛИИ оказалась азотная кислота..), вещи стали очень обтекаемыми, гладкими..«милуются в руке»..! выглядят намного дороже и стоимость их возросла на порядки. Они будут проданы на ближайшем аукционе… В торгах собирается принять участие «ФЕДЯ». Спасибо…
avatar
Принадлежность к стимпанку--ПМСМ, сомнительна. Но за порцию здорового смеха--спасибо! ;-)
avatar
нет, нет… не стимпанк! Даже не претендуем… Скорее конструктивизм про стимпанкера ФЕДЮ.
avatar
Улыбнул больше всего Федя! На мой взгляд — лучшая роль второго плана!+
avatar
очень тонко подметили… спасибо!
avatar
Прикольно +++
avatar
спасибо…
avatar
Симпатичные ребята!+
avatar
спасибо. С праздником..!
avatar
Дворик очень понравился. С Наступающим!!!
avatar
Спасибо… С новым Годом!!!
avatar
Позитив однако!) +
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.