Alice: Madness Returns. Дождались!

Alice: Madness Returns. Дождались!
Alice: Madness Returns является сиквелом первой части игры, в котором вас ждет захватывающий сюжет, увлекательный игровой процесс и красивая графика.
События в Alice: Madness Returns развернутся спустя 10 лет после окончания сюжета оригинала. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, Алиса наконец-то выходит на свободу. Под надзором психиатра она должна избавиться от кошмарных галлюцинаций, которые все еще не дают ей спокойно жить. А пока, пытаясь разобраться, что же в действительности случилось с ее семьей десять лет назад и раскрыть тайну своего прошлого, Алиса вновь отправляется в великолепный и в то же время ужасающий мир Страны Чудес.
Вам будет доступен богатый арсенал разнообразного оружия, поддающегося улучшению: сюда входят взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и уже ставший классикой стрижающий меч.
Вы встретите знакомых персонажей, преобразившихся до неузнаваемости: Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.
В Стране Чудес у вас будут крайне необычные способности: Алиса сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться в размере или, наоборот, вырастать до небес и давить противников.
Вам встретятся разнообразные задачки на смекалку: нужно будет преодолевать препятствия, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки по частям.©

Ну и немножко от себя. Очень понравились наполнение игры, забавные квесты, атмосферные декорации, графика тоже на высоте. Короче — достойное продолжение первой части. Рекомендую всем.

По просьбе товарищей по ресурсу выкладываю официальный трейлер.



P.S. Пока дошел только до владений Шляпника. Это вид на подъезде(точнее даже подлете) к нему.
Alice: Madness Returns. Дождались! (Фото 2)

39 комментариев

avatar
Чет поисковики не показывают изменившегося Чешира… в первой части он и так был идеально шикарен и до сих пор это самый шикарный кот всех времен и народов, но вот как то непонятно — «Вы встретите знакомых персонажей, преобразившихся до неузнаваемости: Чеширского Кота», а поисковики молчат.
Ну а так плюс безусловно!!! Культовая игра.
avatar
Я тоже не заметил особых преображений. Но, судя по всему оные могут произойти в ходе игры. Потому что Алиса уже, по крайней мере, сменила три образа пока я играл.
Специально добавил скриншот с котом.
avatar
ммм… его «пообъемили» и он не так харизматично смотрится… в той старой угловатой графике на древнем движке Чешир был просто шикарен… а учитывая увиденное на скрине даже качать игру не хочется… не то чтобы покупать…
avatar
Не знаю, мне в принципе, нравится. А почему так сразу перехотелось? Я как трейлер увидел, так сразу побежал искать.
avatar
Так 10 лет прошло! Любой другой кот за это время уменьшился бы в объёмах до окоченевшей мумии:)
avatar
Отнюдь! не это Чешир… он стал бы за 10 лет еще более татуированный, еще больше пирсы и куда более костлявый! Он был бы еще шикарнее :)
avatar
На каких платформах выходит? (заинтересованно)
avatar
Не силен я в терминологии.Вас интересует идет ли игра на ПК? Тогда — да, идет.)
avatar
ctrl+V?
копирапс?
поставил плюс
не думал что алиса такая «добрая»…
avatar
Не обижайся, но копирапс — нет такого слова. Скорей копипаст
avatar
копирапс ето злосноесловиз моего стим словаря
какбы сленг…
avatar
Вот и выставили б свой словарь на суд людской, Вас лучше б понимали. А то у копирапс аналогия — копия и маслянистое растение. Ну ладно удаче вам со словарем.
avatar
не хочу сорить на главной во первых мой словарь с стимом не связан во вторых
это не интиресно… во третих мне просто будет лень…
avatar
Да, игра на самом деле довольно интересная, местами очень жестокая. И при этом играешь и не прекращаешь удивляться фантазии людей.
avatar
добавьте еще трейлер игры, чтобы те которые не знают о чем речь (как я например) сразу же смогли заценить геймплей
avatar
OMG.
Чем-то напомнило фильм SuckerPunch (в котором в одной из «новелл» тоже есть элементы стим-панка).
avatar
Есть немножко. Хотя Sucker Punch — посредственное такое кинцо, ИМХО.)
avatar
сюжет подкачал — да, но как это сделано! только ради спецэффектов стоит его посмотреть, и не один раз
avatar
Блин, вот засада. На игры времени нет совершенно, а они выпускают! :) Хотя, скорее всего, если от Макги только вступление, лично меня разочарует.

Хоть демка бесплатная есть? И требования какие?

Блин, трейлер смотрится!
avatar
Наконец-то!!! Спасибо огромное за новость!
Ник обязывает играть в продолжение:)
А музыкальная атмосфера как, соответствует? Крис Вренна к первой части прям шедевр сотворил, надеюсь, и здесь не подкачал:)
avatar
Честно говоря, я уже не помню музыки из первой части. Но в этой игре она подобрана не плохо.
avatar
По-моему, в сиквеле саундтрек хуже, чем в оригинальной «Алисе». В оригинале Вренна одной музыкой сделал атмосферу, а так… Играть в эту игру буду, только в память о старой Алисе и ради дизайна Америкена МакГи.
avatar
Насчёт Вренны — согласен на 100%. Даже в плеере до сих пор иногда звучит саундтрек.
Но играть обязательно буду — «при всём богатстве выбора другой альтернативы нет!».
avatar
а для меня эта игра как укол адреналина в самое сердце.
образцово показательный стимпанкЪ так сказать)я даже артбук купил по ней оригинальный.
avatar
Уже три недели как дождались. Неплохое продолжение. Играл в удовольствие
avatar
надо попробовать, а то в первую не играла) а где вы ее взяли?
avatar
Я нашёл у друга пару лет назад на чердаке диск, два дня шлифовал и полировал. Так и поиграл:) А так, на торрентах должна быть игра.
avatar
да, мне уже скинули ссылку) а старую как-то не хочется качать, я вообще не геймер и «осилю»только что-то одно, раз уж эта только вышла, а старую я пропустила, то…
avatar
Скорее всего, стоило бы наоборот. Старая, кстати, проста донельзя была, особенно на малой сложности — а ведь дело не в рубке, а в мире, в атмосфере!
avatar
>>Скорее всего, стоило бы наоборот.

есть такое подозрение :)
но, может, как-нибудь доберусь и до нее
avatar
Вторая Алиса выходит в двух вариантах. На торентах можно скачать версию образа диска где МакГи встроена в игру. Т.е. можно пройти вначале старую версию(первую Алису), узнав с чего все началось, а потом пройти новую. У меня лично такая версия диска.
З.ы. Второй вечер зависаю в игре. Такого не было уже лет пять...) Пока, очень нравится.
avatar
>> На торентах можно скачать версию образа диска где МакГи встроена в игру.

о, прикольно! надо там именно такой вариант найти тоже)
avatar
Игра действительно простая, но как страшно, когда все эти карты, шахматные фигуры, буджманы, роботы и прочая живность сыплются на голову Ктулху знает откуда! Атмосфера безумия настолько пронимала, что пока играла, будила весь дом воплями (в 2 часа ночи).
avatar
Это где, в первой?! Так там ограниченное количество было, без генерации вроде! А вот человечки с пилеными головами — это было сильно.
avatar
Я на момент играния была девушкой впечатлительной, так что врагов мне хватало и без регенерации)
avatar
И оставайтесь ей! Впечатлительная девушка с холодным оружием — отличный коктейль! :)
avatar
поддерживаю)
avatar
Игра на самом деле потрясающая, МакГи не разочаровал, Алиса стала прекраснее! Добавилась еще одна капля волшебства и сумасшествия, фишка с уменьшением и ее уходы мм… просто прелесть! Игра действительно удалась! (Времени играть почти нет, поэтому дошла только до Шляпника)
avatar
да я тоже дошел только до шляпника из-за нехватки времени. правда я там просто пройти не могу одно место, а посидеть добить уже времени не хватает((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.