+26.67
Рейтинг
583.55
Сила

Alex298

Светильник-ночник "Реактор".

Всех приветствую! Не так давно доделал, наконец, светильник. Поскольку стимом это назвать можно с очень большой натяжкой, а показать хочется, выкладываю в личном блоге. :)Все началось с очередной посылки с деревом. Попался кусок мореного дуба возрастом около 3400 лет, покрытый трещинами, кривой и косой. В то же время притащил с работы пучок 5 мм березовых палочек фрезерованных. И начал примерять одно к другому.
Светильник-ночник Реактор.

Читать дальше →

Накопитель энергии. (Powerbank).

Всем привет. Давненько я ничего не публиковал тут. Как-то так получалось, что большая часть работ не соответствует стилю, потому воздерживался. Буду исправляться.
Давно собирался оформить себе повербанк, но тот, которым пользовался, был весьма крупным и без обвеса. Но с ним расстался, подобрал компактный подходящей формы и все-же довел до конца задуманное.
Накопитель энергии. (Powerbank).

Читать дальше →

Тередо, металл, полимер. Флешки.

Поскольку большая часть моих работ не совсем стимпанк, то все больше читаю. Иногда получается что-то похожее, тогда и выложить можно. :) Прислали мне тут экспериментальный кусок ребята, которые занимаются изготовлением композитных материалов. Вот результат эксперимента. Традиционно извиняюсь за телефонофото, увы, фотоаппаратом так и не обзавелся нормальным.
Тередо, металл, полимер. Флешки.

Читать дальше →

Флешка коллекционера винила.

Давно не выкладывал ничего. Все ремесленничаю, работы похожие, лишний раз флешками уважаемое общество не дразню. Но решил немного засветиться. :) Может быть, что-то похожее на стимпанк в этом есть. Ногами не бейте. Флешку попросили сделать для коллекционера виниловых пластинок. Долго думал…
Флешка коллекционера винила.

Читать дальше →

Abney Park. Очередной подарок.

Итак, в очередной раз побывал на концерте Abney Park. Пришлось, правда, лететь 9 часов до Москвы, чтобы туда попасть. :) Но не в первой, в прошлом году тоже летал. Ну а чтобы не с пустыми руками, в течение года постепенно делал подарок очередной.
Abney Park. Очередной подарок.

Читать дальше →

Флешки, фонарики и прочее...

Давненько не появлялся я. Сижу себе, пилю флешки потихоньку, ножики оформляю. Решил немного поделиться тем, что получилось. Делать отдельный топик под каждую работу не стал, ничего нового и выдающегося не сделал, я считаю.
1. Флешка из падука. Запчасти от часов.
Накопилось флешек и прочего...

Читать дальше →

Погодная станция с дирижабля.

«Погодная станция была изготовлена для оснащения дирижаблей. Опытный образец был передан на испытания Королевскому воздухоплавательскому обществу и установлен на борту исследовательского флагмана „Pathfinder“. Но выяснилось, что барометр требует постоянной настройки в зависимости от высоты полета. Конструкция была признана неудачной и украшала каюту штурмана. Затем прибор переселился в дом отставного капитана и нашел, наконец, свое место на каминной полке...»
Погодная станция с дирижабля.

Читать дальше →

Долгострой. Рама, светильник, часы.

Всем доброго времени суток. Давно не появлялся, только смотрел, читал. На днях закончил, наконец, долгострой, тянувшийся около двух лет, от идеи до воплощения. Давно была задумка сделать что-то больше по размерам, чем флешка. :) Сначала увидел часы на ИНках, и понеслось…
Долгострой. Рама, светильник, часы.

Читать дальше →

Abney Park. Концерт, брелоки, впечатления.

Всем доброго времени суток.
Дело было так. Несколько лет назад услышал я про группу Abney Park. Потом услышал их музыку и увидел клипы. Понравилось, причем сильно. Постоянное прослушивание во время работы привело к тому, что решил сделать для ребят подарок, точнее подарки. Может кто помнит, был тут топик мой про флешки для Abney Park.
И тут вдруг узнал, что Abney Park едет в Россию. Всего два концерта, Москва и Питер. Я во Владивостоке. Но это все равно легче, чем в Сиэтл добираться. :) Ну а пока прикидывал и планировал, сделал комплект брелков на память о визите в Россию. И купил билет на самолет в Москву.
Abney Park. Концерт, брелки, впечатления.

Читать дальше →