+1.00
Рейтинг
1.00
Сила

Ручка "Древних сил" 2 (ворк)

Ручка Древних сил 2 (ворк)
А солнце жжет немилосердно,
Пустыня мертва, как всегда,
Нет в этом мире милосердия,
Лишь ужас, ненависть, тоска…
Читать дальше →

Первый блин. Вместилище.

Категорически приветствую уважаемое собрание:) Предлагаю вашему вниманию свои первые потуги в области, эээ, флешкостроительства. Ибо, от стима мое изделие, пожалуй, далековато. Хотяяя… элементы стиля присутствуют. Вентилёк вот, например :)

Первый блин. Вместилище.


Читать дальше →

Просто простой карандаш

Просто простой карандаш

Рисует грифель линии судьбы,
И входит острым краем в наши мысли,
Так мимолетны светлые мечты,
Как-будто ластик стер всю нашу душу…
Читать дальше →

Украшения из дамасской стали.

Украшения из дамасской стали.
Украшения из дамасской стали.
В стародавние времена, когда не было вокруг шороха деревьев, запаха трав, океанских глубин и горных круч, не было света и тьмы, добра и зла, не было пространства, чтобы понять, как оно пусто, не было солнца и луны, чтобы осветить эту пустоту, не было сознания, чтобы придти в отчаяние от этой пустоты, не было и самого времени, чтобы отмерить, как давно это было, — в ту доисторическую эпоху мир был един, неделим и содержал в себе одном все мириады возможностей, путей, существ, мыслей, которые наполняют его сегодня. Но вдруг что-то произошло. До сих пор первые из мудрейших спорят, было ли начало этого внутри или вне мира, — но так ли это важно? Мир стал двойственным. Возник свет и сказал: «Здравствуй, мрак, брат мой». Родился эфир и воскликнул: «Здравствуй, твердь, сестра моя»! Появилась жизнь, и встала рядом с ней смерть. И Вы, смотрящие сейчас на черные буквы на белом листе, обнаруживаете — все имеет свою противоположность. Ночь и день, тепло и холод, твердое и мягкое, сознание и интуиция, зеркало и зазеркалье, — все в мире дуально, все имеет свое противопоставление.
Украшения из дамасской стали.

Читать дальше →

Флешка "Radiomemory" 32 Gb

Флешка Radiomemory 32 Gb
Флешка в стиле стимпанк сделана из меди и латуни с использованием старой советской радиолампы, заглушки из экзотического дерева бокоте.
Методом патинирования флешке придан старинный вид.
Высокоскоростной интерфейс USB 3.0.
Объём 32 гигабайта.
Возможно приобретение вместе с подарочной коробочкой.
Читать дальше →

Мастер-класс для начинающих (продолжение. Часть 3)

Мои украшения и аксессуары

2 фото
image
Всех приветствую) Я здесь новичок.
Немного расскажу о себе: я художник по бисеру и создаю различные украшения и аксессуары преимущественно из натуральных камней и бисера. Иногда работаю с кожей.
Давно была идея создать коллекцию украшений в стиле Steampunk, но времени не хватало. С августа этого года я наконец-то приступила. Вначале сделала кулон, потом дополнила комплект браслетом и сережками. Ну, как-то закрутилось-завертелось: коллекция пополнилась и ажурным колье с часовыми механизмами, сумочкой, поясом, шляпой (шила сама) и колье-трансформером.
Пролистав многие шедевры на этом сайте, я думаю, что могу остаться незамеченной со своими скромными работами, но кто не рискует…
В общем, хватит воду лить. Выставляю фото на всеобщее обозрение. Буду рада любой критике!
Заранее всем спасибо)Фото под катом.

Показать все 2 фото →

Das Kabinett Watches (32 фото)

Часы замечательного голандского мастера Rodin van Lieshout созданы под впечатлением романов Жюля Верна и викторианской эпохи. Часы создавались без использования современных станков, обычными ручными инструментами из дерева, латуни и кожи.
Das Kabinett Watches  (32 фото)

Читать дальше →