+1.00
Рейтинг
1.00
Сила

Шкалы приборов

В процессе обсуждения нового творения ув. AleksSi, //steampunker.ru/blog/forsteammaker/5341.html
выяснилось, что моя скромная коллекция шкал измерительных приборов может пригодится и другим мастерам, планирующим в скором времени создать нечто, с иммитацией манометров, термометров, спидометров и др. всевозможных ...-ометров. Буду рад, если кому-то поможет!
Шкалы приборов
Читать дальше →

Октябрьский фуршет

Что-то у нас фуршетов давно не было. Я занят был, а никто больше и не создал.

Что такое фуршет?
Каждый месяц (в идеале) создается топик, как этот.
В комментариях к этому посту вы либо задаете вопросы, на который хотите получить ответы — другие пользователи отвечают; либо пишите, в какой области вы специалист — другие пользователи задают вам вопросы.

Если кто-то задал вопрос, который вам тоже интересен, или чей-то ответ помог решить вашу проблему — ставьте тому комментарию плюс.
Лучшие вопросы/ответы будут добавлены непосредственно в сам топик.

Февральский фуршет

Начинаем очередной фуршет.
Если у вас есть вопросы, вы задаете их в коммментариях к этому топику, а люди, знающие ответы — отвечают.
Ну или наоборот, вы обозначаете тему, в рамках которой готовы помочь, а люди задают вам вопросы.

С прошлого фуршета:
Работа с кожей от oldgrumbler
Советы по пайке твердыми припоями и ручной прошивке кожи от SO65LO
Где можно достать материалы в Санкт-Петербурге, делится Zamorok

Январский фуршет.

Продолжаем помогать друг другу.
В чем суть фуршета.
Каждый месяц создается топик, где одни люди задают вопросы, а другие отвечают.

Если вопрос кажется вам интересным, вы ставите ему плюс. Если не интересным — пропускаете.
Кто может ответить, отвечает.
Набравшие больше всего плюсов вопросы и ответы переносятся в топик.

Можно не только задавать вопросы, но и создавать темы. Например, если вы разбираетесь в сварке, можете создать комментарий с темой «Сварка», указав, что готовы отвечать на вопросы. И все желающие будут задавать вам вопросы, комментируя ваш комментарий.

Февральский фуршет